Биография Альберт Бартош

Альберт Бартош

Альберт Анатольевич Бартош. Родился 4 сентября 1974 года в Москве. Российский актер театра и кино, театральный деятель.

Альберт Бартош родился 4 сентября 1974 года в Москве.

Занимался музыкой и вокалом, играет на гитаре и балалайке.

Окончил московскую школу № 517.

В 2000-2005 годах обучался в АТиСо (Академия труда и социальных отношений), факультет охраны труда.

Работал в Театре Русской драмы под руководством М. Щепенко.

Помощник художественного руководителя Русского духовного театра «Глас».

С 2014 года активно снимается в телесериалах. Исполняет эпизоды и второплановых персонажей. Его герои — доктора, адвокаты, чиновники, бизнесмены и т.д.

Появился в лентах «Екатерина. Взлёт», «Универ. Новая общага», «Деффчонки», «Тайны госпожи Кирсановой», «Операция «Сатана»», «Ивановы-Ивановы», «Детективы», «Вольная грамота», «Чистая психология», «Легенда Феррари», «Бабочки и птицы», «Паромщица», «Украденная жизнь», «Угрюм-река», «Золото Лагина», «Вертинский» и многих других.

Альберт Бартош в сериале «Екатерина. Взлёт»

Альберт Бартош в сериале Екатерина Взлёт

Альберт Бартош в сериале «Чистая психология»

Альберт Бартош в сериале Чистая психология

Рост Альберта Бартоша: 177 сантиметров.

Личная жизнь Альберта Бартоша:

Женат.

Фильмография Альберта Бартоша:

2014 — Мент в законе-9
2015 — Крыша мира — ветеринар
2015 — Мамочки (1-й сезон) — олигарх
2015 — Джокер-2. Операция «Капкан» — сосед
2016 — Ольга — швейцар
2016 — Отель Элеон — врач (нет в титрах)
2016 — След
2016 — Литургия оглашенных (не был завершен) — эпизод
2016 — Крылья — портной
2016 — Екатерина. Взлёт — придворный (нет в титрах)
2016 — Вечный отпуск — посетитель
2017-2018 — Мотив преступления — клиент
2017 — Универ. Новая общага — преподаватель
2017 — Синяя роза — чиновник
2017 — Сашатаня — провизор
2017 — Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 (документальный) — Луначарский, Каганович
2017 — Радуга в поднебесье — агент ритуальных услуг (нет в титрах)
2017 — Правила механика замков — продавец замков
2017 — Паутина-11 — Березин
2017 — Любимцы — сотрудник благотворительного фонда
2017 — Кухня. Последняя битва — эпизод
2017 — Круговорот — журналист (нет в титрах)
2017 — Зеркала любви — эпизод (нет в титрах)
2017 — Деффчонки — преподаватель
2017 — Герасим — эпизод (нет в титрах)
2017 — Алтарь Тристана — доктор
2018 — Цена молчания — адвокат
2018 — Хорошая жена — журналист
2018 — Тайны госпожи Кирсановой — лакей (нет в титрах)
2018 — СуперБобровы. Народные мстители — врач
2018 — Случайная невеста — акционер
2018 — Скорая помощь — Петрухин, врач (нет в титрах)
2018 — Роковое SMS — эпизод
2018 — Разлучница — таксист
2018 — Радуга жизни — покупатель квартиры
2018 — От ненависти до любви — Иннокентий, бизнесмен (нет в титрах)
2018 — Операция «Сатана» — директор клуба (нет в титрах)
2018 — Обратная сторона любви — предприниматель (нет в титрах)
2018 — Нарисованное счастье — эпизод
2018 — На рассвете — ветеринар (нет в титрах)
2018 — Московская борзая-2 — журналист (нет в титрах)
2018 — Между нами девочками. Продолжение — управляющий рестораном (нет в титрах)
2018 — Ланцет — врач (нет в титрах)
2018 — Конная полиция — эпизод
2018 — Когда солнце взойдёт — врач (нет в титрах)
2018 — Ивановы-Ивановы (2-й сезон) — сосед
2018 — Забытые битвы (документальный) — Карл Реншильд
2018 — Этим пыльным летом — врач (нет в титрах)
2018 — Детективы — Макаров
2018 — Год культуры — проректор
2018 — Впереди день — клиент (нет в титрах)
2018 — Вольная грамота — цирюльник (нет в титрах)
2018 — Большая игра — повар
2018 — Берёзка — американец (нет в титрах)
2019 — Чистая психология — банкир (нет в титрах)
2019 — Учителя — пассажир в аэропорту
2019 — Управдомша — начальник (нет в титрах)
2019 — Трудные подростки — эпизод
2019 — Токсичная любовь — директор издательства
2019 — Старец — юрист
2019 — Семья Светофоровых-3 — водитель
2019 — Сашкина удача — Головян
2019 — Рая знает всё! — эпизод
2019 — Ради твоего счастья — повар
2019 — Маршруты любви — эпизод (нет в титрах)
2019 — Легенда Феррари — официант (нет в титрах)
2019 — Завтра будет новый день — таксист
2019 — Жуки — адвокат
2019 — Железный лес — Ринат
2019 — Девять жизней — врач (нет в титрах)
2019 — Воронины — гость
2019 — Блудный сын — Илья, хозяин ресторана
2019 — Бихэппи — врач
2019 — Бабочки и птицы — акционер
2019 — Анатомия убийства-2 — глава страхового фонда (нет в титрах)
2019 — Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью — дворецкий
2020 — Старая гвардия. Огненный след — главврач
2020 — Паромщица — психиатр
2020 — На острие — почётный член МФФ
2020 — Ищейка-4 — врач
2020 — Чужая сестра — следователь
2020 — Фемида — бизнесмен
2020 — Украденная жизнь — таксист
2020 — Угрюм-река — кредитор
2020 — Теорема Пифагора — врач
2020 — Стажёры — знахарь
2020 — Рёбра — эпизод
2020 — Приставы — менеджер автосалона
2020 — Последствия — учёный
2020 — Опасный соблазн — инвестор
2020 — Нужна невеста с проживанием — танцор
2020 — Наблюдатель — Томас Эдисон
2020 — Крайняя необходимость — врач
2020 — Золото Лагина — редактор
2020 — Заражение — частник
2020 — Журавль в небе — врач скорой помощи
2020 — Город тайн — бизнесмен
2020 — Герой по вызову — врач
2020 — Взрыв — охранник
2020 — Вертинский — кондуктор
2020 — Безсоновъ — эксперт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru