Биография Альбина Бокова

Альбина Бокова

Альбина Александровна Бокова. Родилась 8 декабря 1961 года. Российская актриса.

Альбина Бокова родилась 8 декабря 1961 года.

Окончила театральную студию в Самаре, мастерская Монастырского.

С 2006 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Альбины Боковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Альбины Боковой:

2006 — Здрасьте, я ваше папо! — эпизод
2007 — Тася (короткометражный) — Тася
2008 — Цыганки — эпизод
2008 — Висяки — Валентина Семёновна, мать Гали
2008 — Багровый цвет снегопада — Ольга, актриса в спектакле «Три сестры»
2008 — Адвокат-5 — горничная
2009 — По следу Феникса — эпизод
2009 — Первая попытка — эпизод
2009 — Глухарь-2 — мама Саши
2009 — Безмолвный свидетель-3 — Лариса
2010 — Преступление будет раскрыто-2
2011 — Час Волкова-5 — Светлана Румянцева
2016 — Адвокат-9 — главврач

Альбина Бокова в сериале «Час Волкова-5»

Альбина Бокова в сериале Час Волкова-5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru