Биография Альбина Гончар

Альбина Гончар

Альбина Сергеевна Гончар (урожденная Жовненко). Родилась 2 декабря 1993 года. Украинская актриса.

Альбина Жовненко родилась 2 декабря 1993 года.

В 2016 году окончила Харьковский Национальный университет искусств имени И.П. Котляревского, мастер курса Л.В. Садовский.

С 2015 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Дежурный врач» (Ирина), «Старший следователь» (Маргарита), «Почта» (Наталья), «Пёс-6» (Лариса) и др.

Рост Альбины Гончар: 162 сантиметра.

Личная жизнь Альбины Гончар:

Замужем. Супруг — актер Леонид Гончар.

Фильмография Альбины Гончар:

2015-2017 — Последний мент — репортёр
2016-2019 — Дежурный врач — Ирина
2018 — Тайные двери — барменша
2019 — Старший следователь — Маргарита
2019 — Почта — Наталья
2019 — Женский доктор-4 — Рита
2019 — Дорога домой — официантка (нет в титрах)
2019 — Выходите без звонка-2
2020 — Пёс-6 — Лариса, секретарь
2020 — Одна ложь на двоих — эпизод
2021 — 100 тысяч минут вместе — подруга Даши
2021 — Папик 2 сезон

Альбина Гончар в сериале «Старший следователь»

Альбина Гончар в сериале Старший следователь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru