Биография Алекс Аввакумов

Александр Аввакумов

Александр Андреевич Аввакумов. Родился 15 сентября 1989 года в Риге (Латвия). Украинский актер театра и кино, блогер.

Александр Аввакумов родился 15 сентября 1989 года в Риге.

До 6 лет проживал в Латвии. В 1995 году вместе с семьей перебрался на Украину. Ходил в Учился в музыкальной школе, активно занимался спортом. С ранних лет мечтал об актерской профессии.

В 2006 году окончил киевскую Гимназию № 117 имени Леси Украинки. После окончания школы стал студентом Института журналистики КНУ имени Тараса Шевченко в Киеве, который окончил в 2010-м.

Работал в гостиничной индустрии.

В 2012 году был участником украинского шоу «Алле, директор» со Светланой Лободой, но покинул программу из-за невозможности совмещать съемки в шоу с остальными проектами.

В 2014 году снялся в рекламе бренда «L’oreal Paris» вместе с известной певицей и телеведущей Региной Тодоренко. Позже появлялся в ряде других рекламных роликов известных брендов.

В 2016 году получает приглашение от украинской певицы Анастасии Приходько сняться в главной роли ее клипа «Держи». Ролик получил много просмотров в Youtube получил высокие оценки в СМИ.

В конце 2017 года снялся в клипе британского исполнителя Calum Scott на композицию «Britains got talent».

В 2018 году стал лицом рекламной компании бренда «Flint».

Алекс Аввакумов

С 2016 года снимается в кино. Сыграл роли в картинах «На грани», «Агенты справедливости», «СуперКопы», «Дежурный врач», «Миг, украденный у счастья» и др.

Летом 2021 года Александр Аввакумов был приглашен на главную роль в романтическую комедию «Любовь без сомнений».

Рост Александра Аввакумова: 183 сантиметра.

Личная жизнь Александра Аввакумова:

С 2018 года у него начались отношения с актрисой Кариной Гаврилюк. Они познакомились на съемках украинского сериала «Киев днем и ночью». В 2019 году Александр сделал Карине предложение руки и сердца.

Летом 2020 стало известно, что пара ожидает первенца.

Фильмография Александра Аввакумова:

2016 — Киев днем и ночью — Алекс
2017 — На грани — Кирилл Скуратов
2017 — Агенты справедливости — Михаил
2018-2020 — Дефективы — преступник
2018 — СуперКопы (Super Cops) — бармен
2018 — Пацанки. Новая жизнь — Алекс
2019 — Новенькая — ведущий
2019 — Дежурный врач — Николай Ануфриев
2020 — Миг, украденный у счастья
2020 — Ментовские войны. Харьков-2 — Денис Шонин
2021 — Любовь без сомнений — Эдуард

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru