Биография Александр Поляев

Александр Поляев

Александр Александрович Поляев. Родился 28 июня 1990 года в Душанбе (Таджикистан). Российский актер театра и кино, педагог.

Александр Поляев родился 28 июня 1990 года в Душанбе (Таджикистан).

В 2012 году окончил Московский университет культуры и искусств по специальности «режиссура театрализованных представлений и праздников», курс В.В. Ананьина.

В 2007-2012 годах — актер Камерного драматического театра.

В 2005-2008 годах — артист Тульской областной филармонии.

Театральные работы Александра Поляева:

  • Щелкунчик — «Щелкунчик», Э.Т.А. Гофман;
  • Принц Карл — «Горошина для принцессы», Г.Х. Андерсен;
  • Емеля — «Про Емелю или по щучьему веленью»;
  • Поло — «Месье Амилькар платит», Ив Жамиак;
  • Чудище — «Аленький цветочек», С. Аксаков;
  • Химка — «Женитьба Бальзаминова», А.Н. Островский;
  • Кузьма — «Сказки старого Арбата», А. Арбузов;
  • Аслак — «Пер Гюнт», Г. Ибсен;
  • Жульен — «Отель двух миров», Э.Э. Шмитт;
  • Фигаро — «Женитьба Фигаро».

В 2011-2012 годах работал в Тульском областном цирке, преподавал актёрское мастерство в школе-студии «Talantium».

Организатор и создатель детского экспериментального фестиваля киноискусства «KurakoWOOD» в 2008, 2009 и 2010 годах.

актер Александр Поляев

Снимается в кино.

Рост Александра Поляева: 170 сантиметров.

Личная жизнь Александра Поляева:

Женат.

Фильмография Александра Поляева:

2011-2014 — Зайцев +1 — студент
2012 — Я тебя не люблю — тусовщик
2012 — Салам Масква — фанат
2013 — Красные горы — дежурный
2013 — Второе дыхание — пациент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru