Биография Александра Агранович

Александра Агранович

Александра Борисовна Агранович. Родилась 29 января 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Александра Агранович родилась 29 января 1986 года.

В 2008 году окончила Ярославский государственный театральный институт, мастер курса Людмила Анатольевна Савчук.

Работала в Ярославском Камерном театре и Театре Екклизиаст (Ярославль).

Сотрудничала с независимым театральным проектом «Panic Lab.» (Лондон, Англия).

Работала в театре «Шалом».

С 2008 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Глухарь», «Одна семья», «Миннесота», «Иван Грозный», «Ты и я», «Проснёмся вместе?».

Александра Агранович 2

Рост Александры Агранович: 165 сантиметров.

Личная жизнь Александры Агранович:

Фильмография Александры Агранович:

2008 — Глухарь — Света
2009 — Одна семья — Эля (нет в титрах)
2009 — Миннесота — эпизод
2009 — Иван Грозный — эпизод
2011 — Ты и я (You and I) — эпизод
2012 — Проснёмся вместе? — Татьяна Кузнецова, первая жена Сергея

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru