Биография Александра Бабаскина

Александра Бабаскина

Александра Бабаскина. Родилась 15 октября 2010 года в Москве. Российская актриса.

Александра Бабаскина родилась 15 октября 2010 года в Москве.

В 2016-2020 годах училась в ШС Detikino.

С 2020 года обучается на индивидуальных занятиях с актрисой Жанной Пугачевой.

Снималась в рекламе МТС, Skyeng smart, Skoda, Google, фонда «Подари жизнь», магазина Пятёрочка. Играла роли в социальных роликах.

Снимается в кино с 2017 года. Исполнила роли в лентах «Небо измеряется МИлями», «Птичка в клетке», «Триггер-2», «Деревенская драма», «Два берега», «Время года зима» и др.

Личная жизнь Александры Бабаскиной:

Не замужем.

Фильмография Александры Бабаскиной:

2017 — Анхи (короткометражный) — Анхи в детстве
2019 — Стажёр №13 (короткометражный) — Аля
2019 — Небо измеряется МИлями — Надя в 8 лет
2019 — День рождения (короткометражный) — Наташа
2019 — Глупая (короткометражный) — Алиса
2020 — Птичка в клетке — Маша в детстве
2021 — Триггер-2 — Женя в детстве
2021 — Люся — Василиса
2021 — Деревенская драма — Ксюша в детстве
2021 — Два берега — деревенская девочка
2021 — Время года зима — Майя
2021 — Выйти из группы — Вика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru