Биография Александра Богданович

Александра Богданович

Александра Ивановна Богданович. Родилась 23 сентября 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Александра Богданович родилась 23 сентября 1986 года.

Профессионально занималась спортом.

В 2008 году окончила Балтийский институт иностранных языков и международного сотрудничества (БИИЯМС), театральный факультет, курс И.Н. Волкова и М.В. Улановой.

В 2018 году окончила в РГИСИ (СПБГАТИ) на режиссёрско-педагогическую магистратуру В.М. Фильштинского.

Среди ее театральных работ: «Кто там в крови» Смирнов-Несвицкий – Придворная дама, Первая леди (театр «Суббота»); «Dawn – Way» Богаев – Любовница, старуха, медсестра, жена, бизнесменша («ОТ.Театр»); «Мужчины и женщины» — Ирина (режиссер Саша Баринова, антрепризный проект).

Профессиональная актриса дубляжа, диктор.

С 2007 года снимается в кино.

Рост Александры Богданович: 166 сантиметров.

Личная жизнь Александры Богданович:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Александры Богданович:

2007 — Литейный, 4 (1-й сезон) — проститутка
2008 — Передел. Кровь с молоком — проводница
2008 — Гончие — 2
2009-2010 — Слово женщине — руководительница группы реставраторов
2009 — Улицы разбитых фонарей-10 — Римма, путана
2009 — Опергруппа — медсестра (нет в титрах)
2011 — Дорогой мой человек — эпизод
2016 — Судьба по имени любовь — Лариса (нет в титрах)
2017 — Что делает твоя жена? — Светлана Мирская, журналистка
2017 — Светка — Алёна
2018 — Пёс-4 — Марго Понаровская, мачеха Карины
2018 — Первый раз прощается — Лера, подруга Татьяны, дизайнер
2018 — Ведьма — эпизод (нет в титрах)
2018 — Ангелина — девушка в сельском кафе

Александра Богданович в фильме «Первый раз прощается»

Александра Богданович в фильме Первый раз прощается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru