Биография Александра Боговая

Александра Боговая

Александра Геннадьевна Боговая. Родилась 25 декабря 1984 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Александра Боговая родилась 25 декабря 1984 года.

В 2004 году окончила Архангельское театральное училище.

В 2004-2006 годах работала в театре «Школа драматического искусства» (лаборатория Н.А.Коноваленко, И.В.Лысова), среди ее работ: Чехов «Чайка» (Маша), режиссер И.В.Лысов; Шварц «Снежная королева» (маленькая разбойница), режиссер Берзин; Володин «Дульсинея Тобосская» (Санчика), режиссер О.Ф.Бородина; Куприн «Гранатовый браслет» (Анна), режиссер Новоселов.

В 2007-2008 годах — ведущая программы «Культ наличности» на телеканале TV-3.

В 2010 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская С.А. Голомазова.

Рост Александры Боговой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Александры Боговой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Александры Боговой:

2005-2007 — Обречённая стать звездой — Нина, медсестра
2005 — Точка — эпизод
2007-2008 — Мачеха — Изольда (нет в титрах)
2007 — Судебная колонка — секретарь Кирилловой
2007 — Детки в клетке — Нина
2008 — Откройте, милиция
2008 — Однажды в провинции — напарница врача
2008 — Муха — Саша
2010-2011 — Маруся (все сезоны) — Анютка
2010 — Черкизона. Одноразовые люди — Татьяна (нет в титрах)
2010 — Немного не в себе — Света, стюардесса
2011 — Терминал — переводчица
2011 — Грибной царь — Анна в молодости
2011 — Говорит полиция! — Вера
2011 — Алиби надежда, алиби любовь — Сонечка
2012 — Ищите маму — Полина, бывшая девушка Игоря
2013 — Тайны института благородных девиц — медсестра ИБД
2016 — Жемчуга — эпизод

Александра Боговая в фильме «Алиби надежда, алиби любовь»

Александра Боговая в фильме Алиби надежда алиби любовь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru