Биография Александра Родина

Александра Родина

Александра Родина (Феодосия). Родилась 1 октября 1979 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса.

Александра Родина родилась 1 октября 1979 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1996 году окончила питерскую среднюю школу №188.

В 2001 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс В. Фильштинского.

Сниматься начала с 1999 года. Появилась в лентах «Агент национальной безопасности — 1» (Юля Гвоздикова), «Лабиринты разума» (Марина), «Боец. Рождение легенды» (Вика), «Приставы» (Вита), «Морские дьяволы. Смерч» (Ольга Антипина), «Тест на беременность» (Зоя), «Чужое лицо» (Ольга Рудольфовна Долгая) и др.

Личная жизнь Александры Родиной:

Замужем.

Фильмография Александры Родиной:

1999 — Улицы разбитых фонарей-2 — дочь Бонча
1999 — Агент национальной безопасности — 1 — Юля Гвоздикова
2000 — Охота на Золушку — Юля, медсестра
2001 — Убойная сила-2 — Рита
2003 — Женский роман — эпизод
2005 — Семья — Марианна
2005 — Лабиринты разума — Марина
2006 — Столыпин… Невыученные уроки — посетительница арт-кафе
2008 — На крыше мира — эпизод
2008 — Литейный (2-й сезон) — бандитка Тина
2008 — Боец. Рождение легенды — Вика, дочь Варшавского
2009 — Счастливый конец — продавец в магазине одежды
2010 — Отставник-2 — Алена, подруга Зимина
2011 — Приставы — Вита
2013 — Морские дьяволы. Смерч — Ольга Антипина
2014 — Тест на беременность — Зоя
2014 — Колыбель над бездной — Галина Пугачева
2016 — Проще пареной репы — Наташа, раздатчица
2017 — Чужое лицо — Ольга Рудольфовна Долгая, судмедэксперт

Александра Родина в сериале «Агент национальной безопасности»

Александра Родина Агент национальной безопасности

Александра Родина в сериале «Тест на беременность»

Александра Родина Тест на беременность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru