Биография Александра Розанова

Александра Розанова

Александра Розанова. Родилась 22 января 1996 года в Петрозаводске. Российская актриса театра и кино.

Александра Розанова родилась 22 января 1996 года в Петрозаводске.

В 2018 году окончила ГИТИС.

Среди ее театральных работ в ГИТИСе: «Мещане», М. Горький — Полина (режиссёр С.А. Голомазов); «Сон в отеле Шекспир» — Гермия (режиссёр Р. Ходоркайте); «Жадов» — Полина (режиссёр Д. Осокин).

Снималась в рекламных роликах «Выпускной snickers» и «Дача «OBI».

С 2013 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Склифосовский (6 сезон)» (Маша), «Агентство О.К.О.» (Ирина), «Регби» (Марина) и др.

Рост Александры Розановой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Александры Розановой:

Не замужем.

Фильмография Александры Розановой:

2013 — Минута поцелуев
2016 — Девушка и вещи — эпизод
2016 — 5 вечеров — Катя
2017 — Склифосовский (6 сезон) — Маша
2017 — Мать (короткометражный)
2020 — Агентство О.К.О. — Ирина
2020 — Регби — Марина

актриса Александра Розанова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru