Биография Александрина Адамова

Александрина Адамова

Александрина Адамова. Родилась в городе Братске Иркутской области. Российская актриса театра и кино.

Александрина Адамова родилась в городе Братске Иркутской области.

Детские и юношеские годы она провела в Череповце Вологодской области. Затем переехала в Ярославль.

С ранних лет играла на театральной сцене. Свою актерскую карьеру начала в 11 лет, исполнив роль в одном из детских спектаклей по Киру Булычёву в Санкт-Петербургском государственном Молодёжном театре на Фонтанке.

В 2016-2020 годах являлась актрисой ярославского театра-студии «Балаган».

С 2019 года — актриса в ярославском театре «Комедианты».

В 2019 году окончила курс режиссуры в Ярославском колледже культуры.

В 2020 году приняла участие в профессиональном тренинге «Психологический жест», мастерская Михаила Чехова на базе ГИТИС.

Прошла мастер-класс по пантомиме, мастерская Марины Акишиной.

Окончила Санкт-Петербургскую школу телевидения, курс актерского мастерства, руководитель курса Н. Тараканова.

Работает как актриса озвучивания. С 2020 года — участница радиопроекта «Включи погромче» для ярославской областной детской библиотеки им. А.И. Крылова.

С 2018 года снимается в кино. Исполнила небольшие роли в лентах «Консультант. Лихие времена», «Ростов», «Куба. Личное дело», «Галка и Гамаюн», «Чужая стая», «Катран» и др.

Александрина Адамова в сериале «Куба. Личное дело»

Александрина Адамова в сериале Куба Личное дело

Александрина Адамова в сериале «Ростов»

Александрина Адамова в сериале Ростов

Личная жизнь Александрины Адамовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Александрины Адамовой:

2018 — Консультант. Лихие времена — эпизод (нет в титрах)
2018 — Живая мина — сотрудник скорой помощи (нет в титрах)
2019 — Три капитана — домработница Велихова
2019 — Ростов — жена Совы (нет в титрах)
2019 — Куба. Личное дело — секретарь Потёмкина (нет в титрах)
2019 — Давай разведёмся — посетитель клиники (нет в титрах)
2019 — Галка и Гамаюн — продавец на ярмарке (нет в титрах)
2020 — Корни — постоялица гостиницы
2020 — Чужая стая — Оля, жена Романа
2020 — Уцелевшие — продавец в ювелирном магазине
2020 — Уличное правосудие — эпизод
2020 — Подсолнух — подруга следователя
2020 — Катран — эпизод
2020 — Глубже! — актриса театра
2020 — Герда — эпизод
2020 — В тихом омуте — сотрудница банка
2020 — Ни к селу ни к городу — эпизод
2020 — Несчастный случай — эпизод
2021 — Напарники — богатая дама на новогоднем аукционе
2021 — Живите долго — эпизод
2021 — Уличное правосудие — медсестра больницы
2021 — Только Локо! — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru