Биография Алексей Гиммельрейх

Алексей Гиммельрейх

Алексей Викторович Гиммельрейх. Родился 31 марта 1981 года в Минске. Российский актер театра и кино.

Алексей Гиммельрейх родился 31 марта 1981 года в Минске.

В 2007 году окончил Школу-студию МХАТ, мастерская Р. Козака и Д. Брусникина.

В 2012-2017 годах — артист Первой студии Театра имени Евгения Вахтангова.

С 2018 года стал играть в спектаклях Вахтанговского театра как приглашенный актер, среди его работ: Густав — «Мадемуазель Нитуш»; Гость отеля — «Минетти»; Хенек — «Наш класс»; Моряк — «Отелло»; Сэр Джемс Блент — «Ричард III»; «Концерт для актера с оркестром. Поют артисты театра»; «Мнимый больной»; «Улыбнись нам, Господи».

С 2012 года сотрудничает с Православным театром «Живая вода».

Играл в Театре п/р Табакова: «Воскресение. Супер» — осужденный. Также сотрудничал с Театром им. Пушкина: «Мадам Бовари» — Жан-Луи.

Сотрудничает с Театром «Модерн»: Иоканаан — «Соломея»; Брут — «Юлий Цезарь» (реж. Юрий Грымов).

С 2006 года начал сниматься в кино, дебютировав в ленте «Врачебная тайна».

Далее исполнил роли в картинах «Супруги» (Эдик Трофимов), «Компенсация» (Эльф), «Час Волкова-5» (Иван), «Пятницкий» (Гена), «Бигль» (Игорь Баранов), «Меч-2» (Любимов) и др.

Алексей Гиммельрейх в сериале «Пятницкий»

Алексей Гиммельрейх Пятницкий

В 2018 году сыграл главную роль в мелодраме режиссера Глеба Якубовского «Под дождём не видно слёз». Его герой — Андрей, который безумно любит Соню (Елена Аросьева). Однако обстоятельства складываются так, что он был вынужден с ней расстаться. Спустя 12 лет судьба вновь столкнула их. При этом Андрей стал начальником мужа Сони, а она — подругой его жены.

Алексей Гиммельрейх в фильме «Под дождём не видно слёз»

Алексей Гиммельрейх Под дождём не видно слёз

Рост Алексея Гиммельрейха: 185 сантиметров.

Личная жизнь Алексея Гиммельрейха:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Алексея Гиммельрейха:

2006 — Врачебная тайна — Орешкин
2009 — Супруги — Эдик Трофимов
2010 — Компенсация — Эльф
2010 — Глухарь-3 — приятель Козелкова
2011 — Чокнутая — хирург
2011 — Час Волкова-5 — Иван
2011 — Пятницкий — Гена, наркодилер
2011 — Олимпийская деревня — солист
2012 — Бигль — Игорь Баранов
2012 — Берега
2014 — Меч 2 — Любимов, опер ФСБ
2015 — Восьмидесятые-5 — администратор
2017 — Отель Элеон — врач
2018 — Под дождём не видно слёз — Андрей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru