Биография Алексия Белавина

Алексия Белавина

Алексия Дмитриевна Белавина. Родилась 3 июля 1989 года. Российская актриса.

Алексия Белавина родилась 3 июля 1989 года.

Четырёхкратная Чемпионка Мира ITHF по настольному хоккею. Многократная ЧМ и Европы.

В 2014 году окончила СПбГАТИ, актёрский курс А.Я. Стависского.

Играла в спектаклях Московского Продюсерского Центра «Триумф»: «Черномор» (режиссёр Муза Ли); «Бременские музыканты» (режиссёр Муза Ли).

Сыграла главную роль в постановке «Девчонка, которая умеет летать» (режиссёр Леонид Енгибаров).

С 2014 года начала сниматься в кино.

Рост Алексии Белавиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Алексии Белавиной:

Муж — актер Артем Мельничук.

У пары есть дочь.

Фильмография Алексии Белавиной:

2014 — Ёлки 1914 — медсестра
2014 — Дама в жёлтом тюрбане (короткометражный) — Лизонька
2015 — Маленький принц (короткометражный) — Роза
2016 — Петербург. Только по любви — эпизод
2016 — Ментовская сага — Ольга
2018 — Печорин (короткометражный) — Вера
2019 — Тень за спиной — Кира
2019 — Старец — Рита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru