Биография Алена Бабенкова

Алена Бабенкова

Алена Вадимовна Бабенкова. Родилась в 1985 году. Российская актриса.

Алена Бабенкова родилась в 1985 году.

Окончила Ярославский театральный институт.

Актриса Театра «Театральный Особняк».

Рост Алены Бабенковой: 168 сантиметров

Личная жизнь Алены Бабенковой:

Подробности своей частной жизни не раскрывает.

Фильмография Алены Бабенковой:

2006-2019 — Детективы — эпизод
2007-2020 — След — эпизод
2007-2008 — Принцесса цирка — эпизод
2007 — Морская душа — Ксюша (нет в титрах)
2009 — Меч — девушка в баре
2014 — Красавец и чудовище — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru