Биография Алена Бочкарева

Алена Бочкарева

Алена Владимировна Бочкарева. Родилась 25 июля 1982 года. Российская актриса театра и кино, режиссер.

Алена Бочкарева родилась 25 июля 1982 года.

В 2007 году окончила актёрский факультет ГИТИС, мастерская А.Ш. Пороховщикова.

Сотрудничает с детском театром-студией «Домино» в качестве режиссёра.

С 2007 года снимается в кино.

Рост Алены Бочкаревой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Алены Бочкаревой:

Увлекается танцами и акробатикой.

Фильмография Алены Бочкаревой:

2007 — Тридцатилетние — эпизод
2007 — Сваха — Юля
2007 — Безмолвный свидетель-2 — Марианна Ахметова
2008 — Шальной ангел — эпизод
2008 — Похождения нотариуса Неглинцева — актриса
2008 — Глухарь — Людмила, подруга Насти Клименко
2009 — Отблески — девушка Бугая
2009 — Меч — Аня
2009 — Глухарь. Приходи, Новый год! — Люся, подруга Насти Клименко
2009 — Глухарь-2 — Люся, подруга Насти Клименко
2010 — Глухарь-3 — Люся, подруга Насти Клименко
2011 — Следаки — эпизод
2013 — Пятая стража
2014 — Карпов. Сезон третий — Люся

Алена Бочкарева в сериале «Глухарь-2»

Алена Бочкарева в сериале Глухарь-2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru