Биография Алена Митюшкина (Алена Дусенко)

Алена Митюшкина

Алена Митюшкина (Дусенко). Родилась 5 августа 1987 года в Магнитогорске Челябинской области. Российская актриса театра и кино.

Алена Митюшкина родилась 5 августа 1987 года в Магнитогорске Челябинской области.

В 2011 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс В.М. Фильштинского.

Актриса Санкт-Петербургского «Этюд-театра».

Театральные работы Алены Митюшкиной:

  • Наташа Банина — «Наташины мечты» Я. Пулинович;
  • Шустрая — «Птица Феникс возвращается домой» Я. Пулинович;
  • «Развалины» Ю. Клавдиев;
  • «Любовь людей» Д. Богославский;
  • «Демоны» Н. Ворожбит;
  • «Мама, мне оторвало руку» М. Конторович.

Лауреат премии «Прорыв» в номинации «Лучшая молодая актриса» за роль Наташи Баниной в спектакле «Наташины мечты».

С 2006 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Приставы» (Надя), «Такая работа» (Оксана Черных), «Невский. Проверка на прочность» (Маша), «Первый отдел» (Плешакова), «Ментозавры» (Наташа), «В шаге от рая» (Елена), «Улики из прошлого. Забытое завещание» (Раиса).

Алена Митюшкина в сериале «Невский. Проверка на прочность»

Алена Митюшкина в сериале Невский Проверка на прочность

Алена Митюшкина в сериале «Первый отдел»

Алена Митюшкина в сериале Первый отдел

Рост Алены Митюшкиной: 171 сантиметр.

Личная жизнь Алены Митюшкиной:

Замужем.

Фильмография Алены Митюшкиной:

2006 — Пушкин: последняя дуэль — эпизод
2007 — Улицы разбитых фонарей-8 — Лена
2007 — Опера-3. Хроники убойного отдела — соученица Вари
2009 — Улицы разбитых фонарей-10 — Нюра
2010 — ППС — Лариса
2011 — Я ехала домой… — эпизод
2011 — Приставы — Надя
2011 — Литейный (6-й сезон) — продавщица
2012 — Шеф-2 — Геля, няня
2012 — Патруль. Васильевский остров
2012 — Красавица — Маша Нестерова, подруга Анны
2012 — Кома — эпизод
2013 — Ментовские войны-7 — Машка, наркоманка
2013 — Ковбои — Вера, сводная сестра Татьяны
2013 — Интимное пространство (не был завершен)
2014 — Лучшие враги — Анечка, секретарь Разина
2014 — Крёстный — молодая жена
2015 — Такая работа — Оксана Черных
2015 — Лучше не бывает — продавщица
2016 — Шаман. Новая угроза
2016 — Наше счастливое завтра — Галя Каравашкина, рабочая
2017-2018 — Невский. Проверка на прочность — Маша, официантка
2017 — Отличница — архивариус
2017 — Лабиринты — Лена, подруга Марины, хозяйка салона красоты
2018 — Свои-2 — Мила
2018 — Невский. Чужой среди чужих — Маша, официантка
2018 — Знахарь — кассирша
2018 — Довлатов (Dovlatov) — метростроевец
2018 — Два билета домой — проводница
2019 — Подсудимый — Анна
2019 — Окончательный приговор — секретарь
2019 — Великолепная пятёрка-2 — Анжела
2019 — 12 часов — официантка
2020 — Тёмная сторона света-2 — Галина, продавщица
2020 — Проект «Анна Николаевна» — Галина (в титрах — Алена Дусенко)
2020 — Первый отдел — Плешакова
2020 — Ментозавры — Наташа
2020 — Марафон желаний — клиентка
2020 — В шаге от рая — Елена
2021 — Воздух
2021 — Улики из прошлого. Забытое завещание — Раиса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru