Биография Алина Бунк

Алина Бунк

Алина Александровна Бунк. Родилась 19 декабря 1991 года. Российская актриса.

Алина Бунк родилась 19 декабря 1991 года.

В 2014 году окончила Волгоградский государственный институт искусств и культуры, актёрский факультет, мастерская А.А. Авходеева.

С 2016 года снимается в кино.

Рост Алины Бунк: 160 сантиметров.

Личная жизнь Алины Бунк:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Алины Бунк:

2016 — Такая работа — Даша (нет в титрах)
2016 — Приходят и уходят поезда (документальный) — Ирина
2016 — 2×3 (короткометражный) — Маша
2017 — Ученица Мессинга — Ирина
2017 — Майор Гром (короткометражный) — кассир
2017 — Акватория — Татьяна Вельц
2019 — Проспект Обороны — Смирнова (нет в титрах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru