Биография Алиса Горшкова

Алиса Горшкова

Алиса Александровна Горшкова (Шидловская). Родилась 12 декабря 1989 года. Российская актриса театра и кино.

Алиса Горшкова родилась 12 декабря 1989 года.

В 2009 году окончила Школу-студию МХАТ, курс Константина Райкина.

С 2014 года — актриса Государственного академического театра драмы им. А.С. Пушкина (Александринский театр).

Играла в мюзикле «Норд-Ост».

Среди ее театральных работ: «Будущие летчики» (реж. К.Райкин); «Горе от ума»; «Молчанье — золото»; «Похищение Собинянинова»; «Стравинский. Игры».

Алиса Горшкова в кино

Сниматься начала в 2007 году. Сыграла в лентах «Участковая» (Ляля), «Ментовские войны-6» (Алиса Франчук), «Принцип Хабарова» (Жанна Бояринова), «Чужое гнездо» (Кристина), «Григорий Р.» (Агафья Лобова), «Наше счастливое завтра» (Зоя Шульгина), «Ворона» (Катя) и др.

Алиса Горшкова в сериале «Ментовские войны-6»

Алиса Горшкова в сериале Ментовские войны 6

Алиса Горшкова в сериале «Григорий Р.»

Алиса Горшкова в сериале Григорий Р

Алиса Горшкова в сериале «Наше счастливое завтра»

Алиса Горшкова в сериале Наше счастливое завтра

В 2019-м сыграла Юлию Нестерову в детективе «Подсудимый», российской адаптации корейского детектива «Pigoin». В центре сюжета история честного следователя Следственного Комитета, который в какой-то момент просыпается в тюремной камере, обвиняемый в убийстве жены и дочери.

Рост Алисы Горшковой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Алисы Горшковой:

Муж — актер Илья Шидловский.

В мае 2016 года у пары родился сын Григорий.

Фильмография Алисы Горшковой:

2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 — Даша
2009 — Участковая — Ляля, дочь Николая и Люси
2010 — Чужая — девушка Гири
2011 — Ментовские войны-6 — Алиса Франчук, любовница Трёшкина
2012 — Улицы разбитых фонарей-12 — Аля Серова
2012 — Тайны следствия-11 — Полина
2012 — Ржавчина — Нора, проститутка
2012 — Принцип Хабарова — Жанна Бояринова
2012 — Конец света — Жанна, девушка по вызову
2012 — Актёрская гибель (короткометражный) — танцовщица
2013 — Как завести женщину (не был завершен) — Кузя
2013 — Дознаватель-2 — Лера
2013 — Государственная защита-3 — Илона
2014-2015 — Чужое гнездо — Кристина
2014 — Шаманка — Настя Морозова, медсестра
2014 — Крёстный — Яна Покровская
2014 — Иные — Яна
2014 — Григорий Р. — Агафья Лобова, сектантка
2014 — Гетеры майора Соколова — Ксения (Тула)
2015 — Высокие ставки — официантка
2016 — Стена — Катя, дочь воеводы
2016 — Наше счастливое завтра — Зоя Шульгина
2017 — Крылья империи — Ляля
2018 — Свои-1 — Тамара Никитина
2018 — Ворона — Катя, следователь СК
2019 — Подсудимый — Юлия Нестерова
2021 — Вопреки очевидному

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru