Биография Алёна Галлиардт

Алёна Галлиардт

Алёна Анатольевна Галлиардт. Родилась 4 июня 1972 года в Петропавловске-Камчатском. Российская актриса театра и кино, режиссер, продюсер, эстрадная певица.

Алена Галлиардт родилась 4 июня 1972 года в Петропавловске-Камчатском.

Ее биологического отца зовут Эмзар. Однако его Алена долгое время не знала: сразу после ее рождения Эмзар признался матери Алены, что имеет другую семью, к которой он и уехал.

Позже ее мать вышла замуж и воспитывал Алену отчим, хотя она и считала его своим отцом.

Однако биологический отец Алены позаботился о ней и матери — оставил им в наследство дорогую квартиру в центре Москвы. Своего настоящего отца она нашла только в 2012 году. Алена Галлиардт получила от него письмо, в котором он просил прощения, говоря, что его работа и состояние здоровья не позволили ему заботиться о дочери. При этом отец сообщил, что у Алены в Омске есть сестра Светлана Ильина, попросил начать с ней общаться, а также поделить с сестрой московскую квартиру.

Алена начала искать сестру, обратилась за помощью в программу Первого канала «На самом деле». В ходе выяснения всех обстоятельств Галлиардт узнала, что у нее не одна сестра, а значительно больше: у биологического отца Алены семь детей. В студии программы «На самом деле» появились ее сестры Медея и Лариса Хабичева. Родство подтвердил тест ДНК. Радость от встречи с сестрами была омрачена тем обстоятельством, что их интересовало только многомиллионное наследство.

Отец Алены Галлиардт

Отец Алены Галлиардт

Алена Галлиардт с сестрами Медеей и Ларисой

Алена Галлиардт с сестрами Медеей и Ларисой

После школы Алена Галлиардт училась в педагогическом училище.

В 1993 году окончила факультет музыкальной комедии ГИТИС.

С 1996 года стала работать в Театре им. Моссовета по договору, среди ее работ: Рита — мюзикл «Игра»; Еремеевна — музыкальный спектакль «Страсти по Митрофану»; Фелиция Гэбриел — мюзикл «Иствикские ведьмы».

Играл в Театре «Царицино»: Дульсинея — «Дульсинея Тобосская»; Лу и Бьянка — «Целуй меня, Кэт»; Фея — «Золушка»; Донна Анна — «Каменный гость».

Сотрудничала с театром «Школа современной пьесы»: Королева — «По поводу обещанного масла». Также играла на сцене Театра «Ленком»: Галлюцинация — «Варвар и еретик».

Солистка шоу-группы «Подмосковные вечера», а также джаз-квартета «Гафт-К» (художественный руководитель — Заслуженный артист России Яков Гафт). Лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «Романсиада».

Почетный член Союза деятелей музыки, кино и телевидения. Актриса, режиссер и продюсер мюзикла «Кабаре по любви».

С 2000 года начала сниматься в кино, дебютировав в лентах «Чёрная комната» и «Марш Турецкого (1 сезон)».

Далее были работы в картинах «Театральный роман» (Августа Менажраки), «Люба, дети и завод…» (Алена), «Мой генерал» (Аглая Сергеевна), «Короли игры» (Елена Александровна Ключевская), «Ранетки» (Зоя Семеновна Кац).

Алёна Галлиардт в фильме «Театральный роман»

Алёна Галлиардт Театральный роман

Алёна Галлиардт в сериале «Ранетки»

Алёна Галлиардт Ранетки

Яркими получились второплановые роли в фильмах «Кружева» (Амалия), «Воронины» (Ирина Игоревна), «Папины дочки» (Инесса Павловна), «Дело следователя Никитина» (Софья Сигизмундовна), «Реальные пацаны» (Ангелина Витальевна), «До смерти красива» (Аделаида).

В 2015 году сыграла одну из главных ролей в комедии «Бабоньки» (Лидия). По сюжету деревенские женщины замышляют похищение Влада Сташевского, в которого влюблена одна из их подруг.

Алёна Галлиардт в фильме «Бабоньки»

Алёна Галлиардт Бабоньки

Позже актриса появилась в проектах «Провокатор», «Ольга», «Чёрная кошка», «Тот, кто читает мысли», «Наживка для ангела» и др.

Рост Алёны Галлиардт: 170 сантиметров.

Личная жизнь Алёны Галлиардт:

Замужем. Супруг — Александр Панов-Чадунели, эстрадно-джазовый пианист, является концертмейстером Алены.

Галлиардт говорила: «Мы вместе работаем на эстраде, в репертуаре более 100 произведений разных времён и народов. Наша любовь друг к другу и аплодисменты зрителей восстанавливают и продлевают наши силы».

Алёна Галлиардт и Александр Панов-Чадунели

Алёна Галлиардт и Александр Панов-Чадунели

Алёна Галлиардт и Александр Панов-Чадунели 2

Фильмография Алёны Галлиардт:

2000 — Чёрная комната (киноальманах) — мама
2000 — Пантера. Испытательный срок (не был завершен)
2000 — Марш Турецкого (1 сезон) — секретарь
2001 — ЮБИЛЕЙчик (короткометражный)
2002 — Театральный роман — Августа Менажраки / женщина в белом
2004 — Тебе, не знавшему меня
2004 — Твин Твикс (не был завершен)
2004 — Игра мимо нот — Раиса, жена Васи
2004 — Всегда говори «всегда»-2 — эпизод
2005-2006 — Люба, дети и завод… — Алена
2006-2010 — Счастливы вместе — прокурор
2006 — Студенты-2 — Ситникова
2006 — Мой генерал — Аглая Сергеевна
2006 — Братья по-разному
2007 — Солдаты-13 — эпизод
2007 — Короли игры — Елена Александровна Ключевская, учительница истории
2007 — Агентство «Алиби»
2008-2010 — Ранетки — Зоя Семеновна Кац, биологичка
2008 — Шаг за шагом — регистратор-2
2008 — Солдаты. Дембельский альбом — эпизод
2008 — Сердцеедки — эпизод
2008 — Кружева — Амалия
2008 — Выйти замуж за генерала — певица в ресторане
2009-2018 — Воронины — Ирина Игоревна, психолог
2009 — Галыгин.ру — хозяйка попугая
2010 — Стройбатя — жена директора санатория
2010 — Путь к себе — психолог
2010 — Партизаны — эпизод
2010 — Папины дочки — Инесса Павловна
2010 — Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение — Валентина Павловна
2010 — Невидимки — сотрудница фирмы
2010 — Метель — кадровичка на фабрике
2010 — Дело Крапивиных
2010 — Дежурный ангел — Рита, соседка Евгении, гадалка
2011 — Новости — Марта Андриановна Ковальская, председатель фонда поддержки детей-сирот
2011 — Неистовый, яростный, бешеный… — регистратор ЗАГСа
2011 — Грибной царь — Ирина, секретарь
2012 — Ошибки любви — Тамара, телеграфистка
2012 — Детка — администратор
2012 — Дело следователя Никитина — Софья Сигизмундовна, руководительница школы танцев
2012 — Будет светлым день — директор школы
2012 — Бедные родственники — начальница машбюро
2013 — Чужой среди своих — директор школы
2013 — Реальные пацаны — Ангелина Витальевна
2013 — Мелодия на два голоса — Римма Анатольевна, начальница Сергея
2013 — Земский доктор. Возвращение — Елена Осиповна, участница хора
2013 — До смерти красива — Аделаида
2014 — Физрук — эпизод
2014 — Татьянина ночь — Елена, костюмер
2014 — Красивая жизнь — Елена Анатольевна, директор школы
2014 — Земский доктор. Любовь вопреки — Елена Осиповна, участница хора
2015 — Бабоньки — Лидия
2016-2017 — Провокатор — эпизод
2016-2017 — Ольга — риэлтор
2016 — Чёрная кошка — Римма Марковна, заведующая ломбардом (нет в титрах)
2017 — Тот, кто читает мысли — судмедэксперт
2017 — Наживка для ангела — эпизод

Озвучивание Алёны Галлиардт:

2006 — Неваляшка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru