Биография Ана де Армас (Ana de Armas)

Ана де Армас

Ана Селия де Армас Касо (исп. Ana Celia de Armas Caso). Родилась 30 апреля 1988 года в Санта-Крус-дель-Норте (Куба). Кубино-испанская актриса.

Ана де Армас родилась 30 апреля 1988 года в Санта-Крус-дель-Норте (Куба).

Ана училась в Далласе (США), но учёба не задалась и она вернулась на Кубу.

В 12 лет решила стать актрисой и поступила в Национальную Театральную Школу Кубы.

В 16 лет дебютировала в фильме «Роза Франции». Также снялась в кубинском фильме «Mадригал» и мелодраме «Потеряный рай».

В 2007 отправилась в Мадрид, проходя различные кастинги получила роль в сериале «Чёрная лагуна».

В 2009 году сыграла роль Каролы в драме «Секс, вечеринки и ложь», ставший самым кассовым фильмом 2010 года, заработав € 4 млн.

В июле 2010 года приступила к съёмкам в «Римской Испании», в которой она играла одну из главных ролей, рабыни Нереи. Однако в 2011 году де Армас покинула сериал, чтобы сосредоточиться на будущей карьере.

В 2014 году снялась в триллере Элая Рота «Кто там?», где также сыграл Киану Ривз.

Актриса решила сосредоточиться на карьере в Голливуде, её первым американским фильмом стал «Каменные кулаки», в главной роли которой Роберт Де Ниро.

В 2017 году исполнила роль Джой в киберпанк фильме «Бегущий по лезвию 2049». Это экранизация романа Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?».

Ана де Армас в фильме «Бегущий по лезвию 2049»

Ана де Армас Бегущий по лезвию 2049

В 2019 году сыграла яркую роль — Марты — в мистике «Достать ножи», в главной роли которой Дэниел Крэйг. Детектив рассказывает о том как автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал.

Ана де Армас в фильме «Достать ножи»

Ана де Армас Достать ножи

В 2020 году сыграла роль Каролины в картине «Сержиу».

Рост Аны де Армас: 168 сантиметров.

Личная жизнь Аны де Армас:

С 2011 по 2013 год была замужем за актёром Марком Клотетой.

В начале 2020 года в СМИ появилась информация, что у актрисы роман с голливудской звездой Брэдли Купером.

С весны 2020-го у нее начался роман с оскароносным актером и режиссером Беном Аффлеком. В январе 2021-го Ана решила расстаться с Беном.

В июне 2021-го западные таблоиды сообщили о том, что актриса начала встречаться с вице-президентом сервиса Tinder Полом Букадакисом. Они познакомились через общих друзей. Якобы Букадакис даже успел познакомить Де Армас с членами своей семьи.

Ана де Армас сейчас

  • Ана Де Армас и Пол Букадакис

    Ана Де Армас закрутила роман с руководителем платформы Tinder >>>

  • Бен Аффлек

    Бен Аффлек дал обет безбрачия >>>

  • Бен Аффлек и Ана Де Армас

    Бен Аффлек закрутил роман с Аной Де Армас >>>

Фильмография Аны де Армас:

2006 — Роза Франции (Una rosa de Francia) — Мари
2007 — Мадригал (Madrigal) — Стелла
2007 — Потерянный рай (El edén perdido) — Глория
2007-2010 — Чёрная лагуна (El Internado) — Каролина Леаль Солис
2009 — Секс, вечеринки и ложь (Mentiras y gordas) — Карола
2010 — Гадкий я Despicable (Me/ Gru, mi villano favorito) — Марго
2010-2011 Римская Испания, легенда (Hispania, la leyenda) — Нерея
2011 — Тупик (Callejón) — Роза
2013 — Виктор Рос (Víctor Ros) — Лола
2014 — За пригоршню поцелуев (Por Un Punado De Besos) — Соль
2014 — Кто там (Knock Knock) — Бель
2016 — Дочь Бога (Exposed) — Изабель де Ла Круз
2016 — Парни со стволами (War Dogs) — Из
2017 — Овердрайв (Overdrive) — Стефани
2016 — Каменные кулаки (Hands of Stone) — Фелисидад Иглесиас
2017 — Бегущий по лезвию 2049 (Blade Runner 2049) — Джой
2019 — Три секунды (The Informer) — София Коффман
2019 — Вчера (Yesterday) — Роксанна
2019 — Достать ножи (Knives Out) — Марта
2020 — Сержиу (Sergio) — Каролина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru