Биография Анастасия Аравина

Анастасия Аравина

Анастасия Александровна Аравина. Родилась 19 января 1983 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Александровна Аравина. Родилась 19 января 1983 года в Москве.

Отец — Александр Львович Аравин, режиссёр, снял ленты «Красная капелла», «Поцелуи падших ангелов», «Если нам судьба» и др.

Окончила языковую спецшколу, свободно владеет английским и французским языками, говорит на испанском.

Профессионально занималась эстрадным вокалом, педагог Т. Анциферова.

В 2004 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская А.В. Збруева.

С 2001 года начала сниматься в кино, дебютировав в роли Зины в сериале «Московские окна».

В 2004 году сыграла главную роль в военной детективной драме «Красная капелла» о работе разведчиков в период второй мировой войны. В картине своего отца Александра Аравина она сырала роль Жульет.

Анастасия Аравина в сериале «Красная капелла»

Анастасия Аравина Красная капелла

В 2010-м снялась в главной роли в шпионском фильме «Последняя встреча» (снятом ее отцом). Ее героиня — Катя Янина. Действие картины разворачивается в 1980-е годы. Четверо молодых ребят познакомились во время учебы в школе КГБ. После окончания этого заведения судьба раскидала их в разные стороны. Кто-то уехал работать за границу, другие остались жить и работать в СССР. Но встреча неизбежна, потому что есть тайна, известная только им.

Анастасия Аравина в сериале «Последняя встреча»

Анастасия Аравина Последняя встреча

Позже исполнила роли в лентах «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» (Лика), «Дежурный ангел» (Лиза), «Команда восемь» (Лиза Мякутина), «Страна 03» (Оксана), «Я больше не боюсь» (Марина), «Дикий-4» (Маргарита), «Крылья» (Лера), «Адвокат-9» (Елена Сысоева) и др.

Анастасия Аравина в сериале «Дикий-4»

Анастасия Аравина Дикий-4

Рост Анастасии Аравиной: 175 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Аравиной:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Анастасии Аравиной:

2001 — Московские окна — Зина
2002 — Марш Турецкого (3 сезон) — медсестра
2003 — Лучший город Земли — Зина Терехова
2004 — Красная капелла (Sarkanā Kapela) — Жульет
2005 — Каменская-4 — Даша
2006 — Нанкинский пейзаж — Дама в автомобиле
2006 — Завтрашние заботы — Агния
2007 — Сваха — Саша
2008 — Трюкачи — Мария
2008 — Завещание ночи — официантка
2008 — Если нам судьба — Анна Капицына, актриса, любовница Власова
2010 — Сердце матери — Саша, надзирательница
2010 — Последняя встреча — Катя Янина
2010 — Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение — Лика
2010 — Дежурный ангел — Лиза
2011 — Пираньи — Лена, девушка Андрея в Мурманске
2011 — Команда восемь — Лиза Мякутина, лейтенант
2011 — Зверобой-3 — жена Берстенева
2012 — Страна 03 — Оксана, девушка Бурого
2012 — Дежурный ангел-2 — Лена
2013 — Умник — учительница
2013 — Стихи на площадке (документальный)
2013 — Умельцы — Светлана, администратор на ресепшене
2014 — Я больше не боюсь — Марина, буфетчица
2014 — Доброе имя — Маргарита, сестра Литовкина
2014 — Дикий-4 — Маргарита, невеста Кривцова
2016 — Крылья — Лера, тётя Ильи
2016 — Адвокат-9 — Елена Сысоева, соседка Тельнова
2017 — Трасса смерти — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru