Биография Анастасия Архипова

Анастасия Архипова

Анастасия Сергеевна Архипова. Родилась 29 марта 1991 года. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Архипова родилась 29 марта 1991 года.

В 2012 году окончила Новосибирский государственный театральный институт, мастер курса Е. Жданова.

С 2013 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «Пропавшие без вести», «Женская консультация», «Высокие отношения», «Свидетели» и др.

Рост Анастасии Архиповой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Архиповой:

Фильмография Анастасии Архиповой:

2013 — Пропавшие без вести — медсестра
2015 — Тайна кумира — танцовщица
2015 — Женская консультация — Майя Завитаева
2017 — Высокие отношения — Настя, администратор
2018 — Свидетели — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru