Биография Анастасия Балашова

Анастасия Балашова

Анастасия Олеговна Балашова. Родилась 17 ноября 1986 года в Орле. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Балашова родилась 17 ноября 1986 года в Орле.

В 2008 году окончила Орловский Государственный Институт Искусств и Культуры, кафедра режиссуры и мастерства актёра, мастерская А.Ю. Титова и Е.В. Рахманиной.

Далее стала актрисой Новомосковского Драматического театра им. В.М. Качалина.

Театральные работы Анастасии Балашовой:

  • Петр Гладилин «Вышел ангел из тумана» — Нина (режиссер Татьяна Орловская);
  • Григорий Остер «Клочки по заулочкам» — Заяц (режиссер Татьяна Орловская);
  • Михаил Угаров «Обломов – история болезни» — Ольга Ильинская (режиссер Дмитрий Краснов);
  • Лев Корсунский «Царевна Несмеяна» — Царевна Анюта (режиссёр Андрей Солобаев);
  • Фернандо Аррабаль «Пикник» — Сепо (режиссёр Вадим Павленко);
  • Денис Смирнов «Poser un lapin, или подложить свинью» — Стефани (режиссер Татьяна Орловская);
  • Александр Волков «Волшебник Изумрудного города» — Элли (режиссёр Татьяна Орловская);
  • Жан Ануй «Генералы в юбках» — Мари-Кристин (режиссёр Татьяна Орловская);
  • Людмила Разумовская «Сестра моя Русалочка» — Русалочка (режиссёр Татьяна Орловская);
  • Михаил Агеев «Роман с кокаином» — Соня Минц (режиссёр Андрей Солобаев);
  • Александр Пушкин «Руслан и Людмила» Лошадь Руслана, Девушка (режиссёр Дмитрий Краснов);
  • Юрий Боганов «Как-то в лесу дремучем» – Лешачиха (ежиссёр Андрей Солобаев);
  • Юлий Ким «Новые приключения Красной Шапочки» — Красная Шапочка(режиссер Татьяна Орловская).

В 2011 году получила премию «Триумф» за роль Русалочки в спектакле «Сестра моя Русалочка».

актриса Анастасия Балашова

С 2012 года снимается в кино.

Рост Анастасии Балашовой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Балашовой:

Замужем.

Фильмография Анастасии Балашовой:

2012 — Прокурорская проверка
2012 — Кулагин и партнёры
2013-2014 — Универ. Новая общага — Полина
2013 — Судьба на замену (короткометражный)
2013 — Паутина-7 — Зина
2013 — Карпов-2 — проститутка (нет в титрах)
2014 — Телохранитель — администратор клуба
2014 — Тайный город-2 — журналистка (нет в титрах)
2014 — Майя — учительница английского
2014 — Другой майор Соколов — журналистка (нет в титрах)
2014 — Братаны-4 — Наталья Сергеевна Титова (нет в титрах)
2015 — Пасечник-2 — эпизод
2015 — Окрылённые — Елена, администратор (нет в титрах)
2018 — Звоните ДиКаприо! — регистратор в аэропорту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru