Биография Анастасия Бар

Анастасия Бар

Анастасия Бар. Родилась 28 мая в Алма-Ате (Республика Казахстан). Российская актриса театра и кино, режиссер, продюсер.

Анастасия Бар родилась 28 мая в Алма-Ате (Республика Казахстан) в кинематографической семье.

Прадедушка был киномехаником и ездил с передвижной киноустановкой по глубинкам Советского Союза. Бабушка работала звукооператором на киностудии «Казахфильм».

Мать — Светлана Федина, директор по картинам и директор Высшей школы режиссеров и сценаристов на киностудии «Ленфильм».

В 2012 году окончила Высшую школу режиссеров и сценаристов на киностудии «Ленфильм», класс киноактера, мастерская Валерия Зиновьева.

Играла в Санкт-Петербургском театре «Ковчег», среди ее работ: Сития Деккер — «Летучая голландка»; Наталья Павловна — «Граф Нулин»; Танчора — «Последний срок»; Фронтовая актриса — «До свидания, мальчики»; Сюзанна Делисиас — «Оркестр».

Креативный продюсер фестиваля «Ты не один».

С 2012 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Море» (Настя), «Куприн» (Аннет), «Апперкот для Гитлера» (Ева Браун) и др.

Анастасия Бар в сериале «Апперкот для Гитлера»

Анастасия Бар в сериале Апперкот для Гитлера

Личная жизнь Анастасии Бар:

Замужем. Супруг — продюсер Василий Щербенко.

Фильмография Анастасии Бар:

2012 — Море — Настя
2013 — Настоящая Барашкова (короткометражный)
2013 — Куприн — Аннет, куртизанка
2014 — Чужая жена (короткометражный) — Глафира
2015 — К соседям с любовью… (документальный)
2015 — Елки на берегах Невы (документальный) — императрица Александра Федоровна
2015 — Апперкот для Гитлера — Ева Браун (нет в титрах)
2016 — Душа танца (документальный)

Режиссерские работы Анастасии Бар:

2016 — Душа танца (документальный)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru