Биография Анастасия Боброва

Анастасия Боброва

Анастасия Леонидовна Боброва (Пискунович). Родилась 14 августа 1982 года в Витебске. Белорусская актриса театра и кино.

Анастасия Боброва родилась 14 августа 1982 года в Витебске.

Выросла в Полоцке. До 9-го класса она занималась в музыкальной школе. В старших классах пришла в театральный кружок и театр ее увлек, она решила поступать в академию искусств, хотя родители были против актерской профессии. Отец разрешил учиться только на режиссера и они вместе поехали подавать документы. Но поскольку школу она окончила в 16 лет, Анастасии отказали.

Она пошла в университет культуры и искусств, но ее взяли только на платное отделение. Анастасия забрала документы и вернулась в родной Полоцк. Устроилась на швейную фабрику и местное телевидение, вела театральный кружок в деревне. При этом в 1999-2000 годах играла в Народном театре под руководством Е. Сокольского.

В 2003 году окончила Витебское училище искусств по специальности «Режиссер-постановщик, педагог».

С третьего раза поступила в Белорусскую государственную академию искусств, которую окончила в 2007 году, курс Л. Монаковой.

Играла в Национальном академическом театре имени Я. Коласа.

С 2007 года — актриса Республиканского театра белорусской драматургии в Минске, среди ее работ: «Когда закончится война» П. Пряжко (реж. В. Анисенко).

Сотрудничала с Театром «Компания»: «Оркестр» Ж. Ануя (реж. А. Савченко).

На международном фестивале в Польше была признана «Лучшей актрисой» за роль в моноспектакле «Камера, которую дала мне мать» театрального проекта HomoCosmos.

Анастасия Боброва в кино

Сниматься начала с 2008 года.

Широкую известность получила в 2011 году после роли Авгиньи в исторической драме «Талаш» по мотивам повести Я. Коласа «Дрыгва». Действие картины развивается в 1919 году на белорусском Полесье, куда приходят польские войска. У каждого свои интересы: кто-то поддерживает красных, кто-то поляков, кто-то стоит против всех. В водоворот военных действий втягивается каждая семья.

Анастасия Боброва в сериале «Талаш»

Анастасия Боброва в сериале Талаш

Сыграла актрису Ольгу в нескольких сезонах детектива «Нераскрытый талант».

Исполнила роли в картинах «Украсть Бельмондо» (Маргарита), «Деревенская история» (Танька), «Государственная граница» (Тамара), «Фамильные ценности» (Москвина), «Экспроприатор» (Любка), «Несмешная любовь» (Оля), «Ни шагу назад!» (Ксана) и др.

Анастасия Боброва в сериале «Нераскрытый талант — 2»

Анастасия Боброва в сериале Нераскрытый талант 2

Рост Анастасии Бобровой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Бобровой:

Увлекается верховой ездой. Когда она снималась в «Талаше», режиссер Сергей Шульга специально прописал под нее сцену, чтобы Боброва ехала на лошади.

Как рассказывала Анастасия, лошадей она полюбила еще во времена учебы в академии: «Тогда конюшни размещались в городе. Учили ездить бесплатно, если соглашаешься ухаживать за животными. После первого занятия полночи проплакала: не быть мне всадником. Но я упрямая. Продолжила учиться. Однажды конь сбросил меня с седла. Когда копыта пролетели над лицом, несколько лет не могла подходить к лошадям. Но потом мне предложили отправиться на конную прогулку. Села в седло и поняла, как соскучилась по этим мощным животным, обмену энергией с ними. Это сильные эмоции. И я стала заниматься, даже участвовала в соревнованиях по манежной выездке. Потом был двухлетний перерыв: меня сбила машина, и пришлось восстанавливаться… вернулась к спорту».

Фильмография Анастасии Бобровой:

2008 — Обреченные на войну — эпизод
2009 — Суд
2009 — Крах фаворита — эпизод
2009 — Захватчики — эпизод
2009 — Вольф Мессинг: Видевший сквозь время — проститутка
2010 — Школа проживания — эпизод
2010 — Месть — секретарь Филиппа
2010 — Женить миллионера! — Тома
2011 — Талаш — Авгинья
2011 — Семейный детектив — Ольга Борисова, сестра убитой
2011 — Не жалею, не зову, не плачу — эпизод
2011 — Небо везде одинаковое…
2011 — Навигатор — Дина Кутикова
2012 — Яблочный спас — Галка
2012 — Украсть Бельмондо — Маргарита
2012 — Санта Лючия — Наташа, жена Антона
2012 — Процесс
2012 — Петрович — Тамарка, продавщица
2012 — Охота на гауляйтера — Гордыня, беременная знакомая Помазан
2012 — Однолюбы — Лиза, продавщица в гастрономе
2012 — Обратная сторона Луны — завуч
2012 — Моё любимое чудовище — Татьяна
2012 — Клубничный рай — Галка, продавщица пирожков
2012 — Испытание верностью — эпизод
2012 — Деревенская история — Танька, любовница Гриши
2012 — Дела семейные — Алла, официантка
2012 — Восьмидесятые — администратор в гостинице
2012 — 1812: Уланская баллада — эпизод
2013 — Следователь Протасов — Катя, подруга Насти
2013 — Сила любви — медсестра
2013 — Сила Веры — Лена, соседка (нет в титрах)
2013 — Роль — эпизод
2013 — Родная кровиночка — эпизод
2013 — Ради тебя — Зоя, буфетчица
2013 — Потому что люблю — свидетельница
2013 — Под знаком луны (нет в титрах)
2013 — Первая любовь — Полина
2013 — Оттепель — эпизод
2013 — Особенности национальной маршрутки — хозяйка хряка Богданчика
2013 — Она не могла иначе — эпизод
2013 — Не отпускай меня — Лариса, жена Юрки
2013 — Городские шпионы — проводница
2013 — Все сокровища мира — Люба Абрамова, зэчка
2014 — Я не вернусь (I won’t come back) — официантка
2014 — У вас будет ребёнок — помощник режиссёра
2014 — Счастливый шанс — Анжела
2014 — Старшая дочь — Тоня
2014 — Прошу поверить мне на слово — Зина, сотрудница отдела кадров
2014 — Красавец и чудовище — Тася, подруга Вари
2014 — Звёзды светят всем — Алёна, школьная подруга Марии
2014 — Доброе имя — соседка дяди Вани
2014 — Государственная граница — Тамара
2015 — Фамильные ценности — Москвина
2015 — Неподкупный — Зина, домработница Брагина
2015 — Капкан для звезды — Арина Митурич, подруга Юлии, журналистка
2016-2019 — Мухтар. Новый след
2016 — Нераскрытый талант — Ольга, актриса
2016 — Давайте познакомимся — Наташа, компаньонка Любы
2016 — Все возрасты любви — продавщица
2016 — Автошкола — журналистка
2017 — Я требую любви! — эпизод
2017 — Экспроприатор — Любка
2017 — Дом фарфора — гинеколог
2017 — Девушка с глазами цвета неба — Глаша, подружка невесты
2018 — Три дня на любовь — Рита Терёхина, жена Сергея
2018 — Ой, ма-моч-ки!-2 — мамочка
2018 — Несмешная любовь — Оля
2018 — Нераскрытый талант-2 — Оля, актриса театра
2018 — Нераскрытый талант-3 — Оля, актриса театра
2018 — Вокально–криминальный ансамбль — администратор гостиницы
2019 — Три в одном-8 — Тюрина, жена Семёна
2019 — Почти семейный детектив — эпизод
2019 — Ни шагу назад! — Ксана
2019 — Змеи и лестницы — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru