Биография Анастасия Бондаренко

Анастасия Бондаренко

Анастасия Михайловна Бондаренко. Родилась 20 августа 1980 года. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Бондаренко родилась 20 августа 1980 года.

В 1999 году окончила хоровое отделение Красноярского музыкального училища.

В 2003 году окончила Екатеринбургский Государственный Театральный Институт (ЕГТИ) по специальности «актёр театра драмы и кино», мастерская В.Л.Гурфинкеля, педагоги Р.А.Бакиров и А.В.Неустроев.

С 2003 по 2008 год — актриса Екатеринбургского Академического театра Драмы.

Театральные работы Анастасии Бондаренко:

  • Колен Хиггинс, Жан-Клод Каррьер «Гарольд и Мод» — Нанси Марш, Коломбина;
  • Екатерина Черняк «Василиса Прекрасная» — Василиса Прекрасная, она же лягушка;
  • По мотивам комедии Николло Макиавелли «Мандрагора» «Флорентийская мистерия» — Лукреция;
  • Нил Саймон «Комики» — Саксофон;
  • Нил Саймон «Комики» — Артистка стэп-балета;
  • Александр Островский «Женитьба Бальзаминова» — Раиса;
  • Джон Миллингтон Синг «The Playboy, или «Удалой молодец — гордость Запада» — Маргарет Флейерти;
  • Александр Вампилов «Старший сын» — Вторая девушка;
  • Евгений Шварц «Золушка» — Анна;
  • Аркадий Застырец «ФАУСТ навсегда» — Рита Семенова.

С 2006 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Анастасии Бондаренко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анастасии Бондаренко:

2006 — Детективы — Ирина
2007 — Дело было в Гавриловке — Громова
2008 — Разрешите тебя поцеловать — женщина в суде
2008 — Дело было в Гавриловке-2 — Елена Громова, лейтенант
2008 — Глухарь — Наташа
2008 — 00:10 (короткометражный) — официант
2009 — Деревенская комедия — эпизод (нет в титрах)
2011 — Свадьба по обмену — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru