Биография Анастасия Бухарцева

Анастасия Бухарцева

Анастасия Геннадьевна Бухарцева. Родилась 15 декабря 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Бухарцева родилась 15 декабря 1986 года.

В 2010 году окончила актёрский факультет Ярославского театрального института, мастерская Л.Ю. Краснова. Дипломные спектакли: Мартирио — Ф.Г.Лорка «Дом Бернарды Альбы» (реж. Л.Ю.Краснов); Мита — Л.Пиранделло «Лиола» (реж. Л.Ю.Краснов); Евлампия Захаровна — И.Грекова «Вдовий пароход» (реж. Е.В.Королева).

С 2006 года сотрудничала с театром «Театральный особнякъ».

С 2014 года — актриса «Театра на Покровке».

Работы Анастасии Бухарцевой в Театре на Покровке:

  • Дорина — «Тартюф», Ж.Б. Мольер (реж. Посельский С.Н.);
  • Наталья Дмитриевна Горич — «Горе от ума», А.С.Грибоедов (реж. Арцибашев С.Н.);
  • Лика-2 — «Мой бедный Марат» А.Н.Арбузов (реж. Арцибашев С.Н., Чулков Г.Ф.);
  • Мадемуазель Бурьен — «Война и мир. Княжна Марья» Л.Н.Толстой (реж. Посельский С.Н);
  • Лиса-Алиса — «Буратино» А.Толстой (реж. Демченко И.М.);
  • Ирина Бороздина — «Вечно живые» В.С.Розов (реж. Шапошников Г.В.);
  • Немка — «Браво, Чехов! (О чём пели соловьи)» (реж. Шапошников Г.В.);
  • Людмила Кудрявцева — «Головокружение» (Назым Хикмет: Любовь и судьба) (реж. В.Л.Воробьев);
  • Девица-Медведица (Таня) — «Царевна-Лягушка» (реж. Г.Ф.Чулков).

С 2004 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Шериф-2» (Наталья Тропарева), «Последний мент» (Алла Ситникова), «Морозова» (Ольга Ракитина) и др.

Анастасия Бухарцева в сериале «Морозова»

Анастасия Бухарцева в сериале Морозова

Рост Анастасии Бухарцевой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Бухарцевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анастасии Бухарцевой:

2004 — Кулагин и партнёры
2008-2013 — След
2008-2010 — Ранетки — певичка
2010 — Последний аккорд — певичка
2010 — Невидимки
2010 — Знаки судьбы (нет в титрах)
2012 — Шериф-2 — Наталья Тропарева
2012 — Предчувствие — Надежда Николаевна в молодости
2013 — Москва. Три вокзала — Алла, проводница
2017 — Последний мент — Алла Ситникова, психолог
2017 — Морозова — Ольга Ракитина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru