Биография Анастасия Дубровина

Анастасия Дубровина

Анастасия Руслановна Дубровина. Родилась 7 ноября 1994 года в Москве. Российская актриса.

Анастасия Дубровина родилась 7 ноября 1994 года в Москве.

Мать — Светлана Виноградова-Богатт, актриса театра, кино и озвучания.

С 4-х лет Настя получила опыт съемок.

В школьные годы занималась музыкой. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Также увлекалась современными танцами. Занималась спортом — имеет оранжевый пояс по каратэ-до (занималась каратэ 7 лет).

В старших классах окончила модельную школу Вячеслава Зайцева. Была лицом рекламных кампаний Почты России, брендов Нокиа и Супра.

Снималась в видеоклипе Юлии Началовой, режиссером которого выступал Федор Бондарчук.

Вслед за мамой стала работать как актриса озвучания. Ее голосом говорят героини таких фильмов как «Если я останусь», «Девочка против монстра», «Заклятые друзья».

В 2016 году окончила Всероссийский государственный интитут кинематографии имени С.А. Герасимова, мастерская Народного артиста Александра Яковлевича Михайлова.

С 2007 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Кулагин и партнёры».

Далее были небольшие роли в лентах «Час Волкова», «Берега», «Москва. Три вокзала», «Универ» и др.

Анастасия Дубровина в сериале «Берега»

Анастасия Дубровина Берега

Первую известность актрисе принесла главная роль — Ольги Архиповой — в мелодраме «В плену обмана» режиссера Сергея Краснова.

Анастасия Дубровина в фильме «В плену обмана»

Анастасия Дубровина В плену обмана

В 2017 году Анастасия сыграла главную роль в мелодраме «Заклятые подруги» режиссера Андрея Селиванова.

Анастасия Дубровина в сериале «Заклятые подруги»

Анастасия Дубровина Заклятые подруги

В 2018 году на экраны вышла мелодрама «Опавшие листья», в она исполнила роль детдомовки Оксаны. С ранних лет ее защищал и поддерживал Петя (Денис Нурулин). Когда же они выросли, Петя стал испытывать к Оксане уже не дружеские чувства, он влюбился в свою подругу. Однако сама Оксана влюбляется в другого.

Рост Анастасии Дубровиной: 172 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Дубровиной:

Не замужем. О своей частной жизни не рассказывает.

Фильмография Анастасии Дубровиной:

2007 — Кулагин и партнёры — Вика Люба Оля
2007-2008 — Атлантида — Настя
2008 — Час Волкова — 2 — Лиза
2010 — Классные мужики — беременная невеста
2011 — Товарищи полицейские — Настя
2012 — Универ — Даша, ученица Кузи
2012 — УГРО. Простые парни-4 — Лариса
2012 — Супруги — 3 — Катя Романюта
2012 — Москва. Три вокзала — Василиса, подруга Василия
2012 — Берега — Виола, дочь начальника финской заставы
2013 — След — Марина
2013 — Склифосовский (3 сезон) — Соня, заложница (нет в титрах)
2013 — Мирт обыкновенный — Люба, медсестра
2013 — Мент в законе-8 — Лида
2013 — Мелодия на два голоса — эпизод
2013 — Детективы — Марьяна
2014 — Уйти, чтобы вернуться — Лена Белоголовцева, пациентка пластического хирурга (нет в титрах)
2014 — Поздние цветы — Лина, дочь Веры и Олега
2014 — Отец Матвей — Марина
2014 — Криминальное наследство — Марина, девушка Андрея
2014 — В плену обмана — Ольга Архипова
2014 — Академия — Яна
2015 — Он – дракон — невеста, жертва Дракону
2015 — Миндальный привкус любви — секретарь (нет в титрах)
2015 — Выжить после-3 — эпизод
2015 — Восьмидесятые-5 — Лиза, соседка Смирновых
2015 — Верю не верю — Ася, подруга Лены
2016 — Застывший ангел — Лида
2017 — Следствие любви — Марина
2017 — Не вместе — Света
2017 — Заклятые подруги — Аня
2017 — Вторая молодость — Алина
2018 — Город-зад
2018 — Скорая помощь — Рита, проститутка
2018 — Опавшие листья — Оксана
2018 — Моё сердце с тобой — Евгения
2019 — Ланцет — Ковалёва
2019 — Специалист — турчанка
2019 — Барс — Юля

Озвучивание Анастасии Дубровиной:

2010-2012 — Танцевальная лихорадка (Shake It Up) — Тинка Хессенхефери
2012 — Принцип Хабарова
2014 — Навстречу шторму (Into the Storm)
2014 — Если я останусь (If I Stay) — Ким

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru