Биография Анастасия Груздева

Анастасия Груздева

Анастасия Александровна Груздева (Озоктай). Родилась 2 августа 1982 года в городе Большой Камень Приморского края. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Груздева родилась 2 августа 1982 года в городе Большой Камень Приморского края.

В 2003 году окончила Дальневосточную Государственную академию искусств (ДВГАИ) во Владивостоке, курс Данильченко и Бугреева.

Далее получила предложение работать в Московском экспериментальном театре Вячеслава Спесивцева.

Затем работала в еврейском театре «Шалом».

В 2005-2008 годах — актриса театра «На Перовской».

С 2011 года — актриса «Театра, которого нет».

Среди ее театральных работ: Беатриса — «Сны Беатрисы» (реж. А.Пухова); Александра — «Fантазии Fарятьева» (реж. Константин Демидов).

Анастасия Груздева в кино

Сниматься начала с 2003 года, дебютировав в 3-м сезоне сериала «Каменская».

Широкую известность ей принесли роли в картинах «След» (референт Алла Семенчук), «Час Волкова» (Нонна), «Маргоша» (модель Даша Морозова), «Монтекристо» (Ульяна), «Молодожёны» (Вика), «Иван и Толян» (Валерия).

Анастасия Груздева в сериале «Монтекристо»

Анастасия Груздева в сериале Монтекристо

Анастасия Груздева в сериале «Молодожёны»

Анастасия Груздева в сериале Молодожёны

Позже появилась в лентах «Семейные обстоятельства» (Мила), «Провинциальная Мадонна» (Наташа), «Зинка-москвичка» (Алла Шубина) и др.

Рост Анастасии Груздевой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Груздевой:

Муж — Эгемен Озоктай, по национальности турок, окончил Стамбульский технический университет, инженер в строительной компании. Они познакомились в январе 2010 года. Анастасия вспоминала: «Мы с подругой шли к друзьям на вечеринку, когда в лифте столкнулись с Эгеменом и его девушкой. У него было такое серьезное лицо, что я прошептала подруге: «Да, чувствую, вечеринка будет веселой». Потом с «серьезным мужчиной» мы пересеклись на кухне. Я хотела попить воды, а Эгемен на английском предложил налить виски. Я отказалась, и так как практически не знала языка, разговора не получилось. Позже нас представили, и Эгемен узнал, что я актриса».

Через месяц после вечеринки Эгемен решил разыскать Настю и смог это сделать через общего знакомого. Постепенно между ними начались отношения, которые закончились браком. «С ним я чувствую себя королевой», — признавалась актриса.

Анастасия Груздева и муж Эгемен Озоктай

Анастасия Груздева и муж Эгемен Озоктай

Фильмография Анастасии Груздевой:

2003 — Каменская-3 — ученица Чистякова
2004 — Кадеты — продавщица
2005 — Призвание
2006 — Шпионские игры
2006 — Кодекс чести-3 — Светлана
2006 — Детективы — Маша, секретарь Рябчука
2006 — Врачебная тайна — Олеся
2007-2020 — След — Алла Семенчук, референт
2007-2011 — Папины дочки — официантка
2007 — Час Волкова — Нонна
2007 — Сваха — Лариса
2007 — Контракт на любовь — эпизод
2007 — Колобков. Настоящий полковник! — эпизод
2007 — Закон и порядок: Преступный умысел -1 — Аля Макогон, стриптизёрша
2007 — Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной — эпизод
2007 — Агентство «Алиби»
2008-2010 — Маргоша — Даша Морозова, модель
2008 — Фотограф — Оля
2008 — Только вернись! — эпизод
2008 — Провинциалка — Кристина
2008 — Монтекристо — Ульяна
2008 — Глухарь — Ольга
2008 — ГИБДД и т.д. — эпизод
2008 — Виртуальная Алиса — Люся
2009-2010 — Кремлёвские курсанты — Лера, очередная девушка майора Дорохина
2009 — Медвежий угол — Надя
2009 — Круиз — эпизод
2009 — Крест в круге — проститутка-учительница
2009 — Жизнь налаживается — наркоманка
2009 — Грязная работа — студентка
2010 — Садовник — эпизод
2010 — Последняя минута — Оксана, горничная
2010 — Побег / Побег из тюрьмы — эпизод
2010 — Москва. Центральный округ-3 — Катя
2011-2012 — Молодожёны — Вика
2011 — Побег-2 — помощница Маканина, сотрудница ОСО
2011 — Мужская женская игра — Люба, футболистка команды «СтройМиш», крановщица
2011 — Зверобой-3 — эпизод
2012 — Склифосовский (1 сезон) — Арина
2012 — Светофор — Анжела, стриптизёрша
2012 — Право на правду — Наталья, первая жена Рязанова
2012 — Под прикрытием — эпизод
2012 — Иван и Толян — Валерия
2012 — Вероника. Потерянное счастье — эпизод
2012 — Без следа — Виктория Томилина, лейтенант МВД
2013 — Мент в законе-8 — Светлана, невеста Бориса
2013 — Вероника. Беглянка — эпизод
2016 — Семейные обстоятельства — Мила
2016 — Выйти замуж за Пушкина — эпизод
2017 — Провинциальная Мадонна — Наташа, сестра Нади
2017 — Двенадцать чудес — Михальская, мама Лёши, продавщица
2018 — Зинка-москвичка — Алла Шубина, мачеха Никиты
2019 — Чёрная лестница — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru