Биография Анастасия Гулимова

Анастасия Гулимова

Анастасия Гулимова. Родилась 25 января 1982 года в Москве. Российская актриса, журналист, модель.

Анастасия Гулимова родилась 25 января 1982 года в Москве.

Отец — военный, полковник запаса. Мать — юрист.

В детстве окончила музыкальную школу им. Дунаевского.

После окончания средней школы получила диплом юриста, окончив в 2005 году Московскую государственную юридическую академию им. Кутафина.

В 2008 году окончила факультет журналистики МГУ, телевизионное отделение. Затем работала корреспондентом на канале ТНТ и НТВ (в программе «Профессия — репортер»).

Занималась модельным бизнесом, снималась в рекламе.

Получила актерское образование в Школе драмы Германа Сидакова.

С 2007 года начала сниматься в кино, дебютировав в небольших ролях в картинах «Паутина-1» и «Дочки-матери».

Широкую известность ей принес криминальный детективный сериал «След», в котором она начала сниматься с 2009 года. Ее героиня — Оксана Амелина, программист, старший лейтенант. По сюжету ее отец — майор милиции, мама — профессор филологии. А сама Оксана Амелина — красавица и отличница. Когда девушке исполнилось 16 лет, через несколько дней после школьного выпускного бала, ее отец погиб от рук преступников. Оксана уже подавала документы в Бауманку, но после трагедии решила поступить в школу милиции. После школы милиции окончила политехнический институт, факультет электронного оборудования, отделение — программное обеспечение. Оксану переводят в Федеральную экспертную службу в качестве компьютерного специалиста.

О своей героине в сериале «След» Анастасия Гулимова говорила: «За легкомысленной внешностью скрывается целеустремленная и трудолюбивая личность. Дело для нее — прежде всего, и она не успокоится, пока не докопается до сути».

Анастасия Гулимова в сериале «След»

Анастасия Гулимова След

Как признавала Анастасия Гулимова, многолетние съемки в сериале «След» значительно повлияли на ее жизнь и принесли бесценный опыт: «Я присоединилась к съемкам в начале 2009 года, и у меня не было адаптационного периода. Сразу в бой! Огромное спасибо главному режиссеру за то, что он поверил в меня и поддержал. Многому пришлось учиться в процессе съемок, но некоторые навыки и знания я уже имела в своем арсенале. Например, неплохо стреляю и разбираюсь в оружии. Всем тонкостям обращения с ним научил меня папа-военный. Я и сейчас регулярно езжу в тир. Можно сказать, что стрельба — мое хобби. А вот если чему и пришлось по-настоящему обучаться для роли, то это профессиональной игре в бильярд. Моя героиня должна была это делать блистательно. Я брала индивидуальные уроки и постоянно тренировалась. Серию отсняли, но я так втянулась, что с удовольствием до сих пор по выходным хожу с друзьями в бильярдный клуб. Когда недавно снимали продолжение этой истории, мастера, которые присутствовали у нас в качестве экспертов, сказали, что мне уже нужно участвовать в реальных турнирах».

Среди других работ актрисы — картины «Детективы», «Солдаты-16. Дембель неизбежен», «СОБР».

Анастасия Гулимова

Рост Анастасии Гулимовой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Гулимовой:

О том, что происходит в ее частной жизни, Настя рассказывать не любит.

В свободное время активно занимается спортом, регулярно посещает тренажерный зал и бассейн. Занимается йогой, танцами на пилоне, катанием на горных лыжах и сноуборде. Прыгала с парашютом. По возможности ездит верхом на лошади. «Спорт — это моя жизнь, без него никуда», — говорила она.

Анастасия Гулимова 3

Анастасия Гулимова 2

Анастасия Гулимова 4

Фильмография Анастасии Гулимовой:

2007 — Паутина-1
2007 — Дочки-матери — эпизод
2009-2018 — След — Оксана Амелина, программист, старший лейтенант
2008 — Детективы
2009 — Солдаты-16. Дембель неизбежен — эпизод
2011 — СОБР — Люся
2013-2018 — Молодёжка — Лариса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru