Биография Анастасия Ростопша

Анастасия Ростопша

Анастасия Викторовна Ростопша. Родилась 11 апреля 1981 года в Караганде (Кахахстан). Российская актриса.

Анастасия Ростопша родилась 11 апреля 1981 года в Караганде (Кахахстан).

В 2002 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская М.Б. Борисова.

В 2015 году окончила МИТРО (Высшая школа Телевидения и радиовещания Останкино).

С 2005 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Моя прекрасная няня» (Лада), «Синяя борода» (Алиса), «Голубка» (Жанна), «Налёт» (Екатерина Карпенко) и др.

Рост : 167 сантиметров.

Личная жизнь :

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография :

2005 — Адвокат-2 — прокурор
2006 — Моя прекрасная няня — Лада, жена Григория
2006 — Кто в доме хозяин? — Ольга (в титрах — Анастасия Растопша)
2007 — Слуга Государев — придворная (в титрах — Анастасия Растопша)
2008 — Синяя борода — Алиса
2008 — Позвони в мою дверь — Лена
2011 — Голубка — Жанна, жена Михаила (в титрах — Анастасия Растопша)
2013 — Бретёр / Геймеры 2.0 — Ольга
2017 — Налёт — Екатерина Карпенко

Анастасия Ростопша в сериале «Налёт»

Анастасия Ростопша в сериале Налёт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru