Биография Андрей Булатов

Андрей Булатов

Андрей Олегович Булатов. Родился 16 декабря 1985 года в Сосновом Бору Ленинградской области. Российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер.

Андрей Булатов родился 16 декабря 1985 года в городе Сосновый Бор (Ленинградская область).

В школьные годы занимался бальными танцами и break dance, дзюдо, футболом.

В 2008 году окончил РАТИ-ГИТИС, актёрский факультет, курс Сергея Проханова.

Сотрудничал с Московским Театром Луны, играл в постановках: «Tabula Rasa» — Норман Полак; «Лиромания» — Стражник; «Чарли Ча…» — Хопкинс; «Природный экстрим» — Берендей; «Путешествие Дилетантов» — Матрос.

С 2008 года является членом Гильдии актеров России.

Андрей Булатов в кино

Сниматься начал с 2005 года. Сыграл в лентах «Рыжая» (Матвей), «Преступление будет раскрыто» (Виталий Мостовщиков и Артем Печников), «Кремлёвские курсанты» (Гриша Потоцкий), «Реальные пацаны» (Макс), «Всё только начинается» (Павел), «Улица» (Федя), «Морозова-2» (Рамашик) и др.

Андрей Булатов в сериале «Реальные пацаны»

Андрей Булатов в сериале Реальные пацаны

Андрей Булатов в сериале «Морозова-2»

Андрей Булатов в сериале Морозова-2

С 2016 года начал снимать фильмы как режиссер и сценарист. Снял короткометражки «Чужой монастырь», «Русиано», «Ограбление по тарифу».

Рост Андрея Булатова: 187 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Булатова:

Не женат.

Фильмография Андрея Булатова:

2005 — Граффити — эпизод
2006-2007 — Безмолвный свидетель-1 — Марк
2006 — Солдаты-10 — Виктор Майданюк
2007 — След — Кирилл
2007 — Сваха — Аркадий
2007 — Дочки-матери — креативщик
2007 — Безмолвный свидетель-2 — Марк Баграмов
2007 — Адвокат-4 — Паша Молотов, программист
2008-2010 — Маргоша — Сысоев, сержант
2008-2009 — Рыжая — Матвей
2008 — Я — телохранитель — Алеша
2008 — Телохранитель Каина
2008 — Преступление будет раскрыто — Виталий Мостовщиков и его брат-близнец Артем Печников
2008 — Глухарь — гот
2009 — Танки грязи не боятся — Аркадий Александров, ефрейтор, сын бизнесмена
2009 — Начальник (короткометражный) — Варыч
2009 — Будь со мной — Саша
2010 — Рысь — друг Инги
2010 — Партизаны — Петр Лобанов
2010 — Кремлёвские курсанты — Гриша Потоцкий, одноклассник Красильникова
2012-2013 — Склифосовский (2 сезон) — Илья Каминский, аутист
2013 — Шанс — тренер
2013 — Улицы разбитых фонарей-13 — Костя
2013 — Супер Макс
2013 — Солдаты. Снова в строю — Виктор Майданюк, майор военкомата
2013 — Реальные пацаны — Макс
2013 — Нинкина любовь — Макс, картёжник
2013 — Карпов-2 — Чеповец
2013 — Дознаватель-2 — Антон Погорелов
2014 — Я больше не боюсь — Пётр
2015 — Последний мент — Кирилл Буров, фехтовальщик
2015 — День выборов-2 — Илья
2015 — Всё только начинается — Павел
2015 — Версия — Чертов
2016 — Чужой монастырь (короткометражный)
2016 — Бедные люди — дантист
2017-2019 — Улица — Федя
2017 — Русиано (короткометражный) — Илья
2017 — Не в деньгах счастье — Марат Зиновьев, сосед Невских, участковый
2018 — Тайны следствия-18 — Денис Карпов
2018 — Сиделка — Пётр, служащий компании
2018 — Морозова-2 — Рамашик
2020 — Познавая цвет войны (документальный)
2020 — Тет-а-тет (короткометражный) — Алексей
2020 — Ограбление по тарифу (короткометражный) — Миха

Режиссерские работы Андрея Булатова:

2016 — Чужой монастырь (короткометражный)
2017 — Русиано (короткометражный)
2020 — Ограбление по тарифу (короткометражный)

Сценарии Андрея Булатова:

2016 — Чужой монастырь (короткометражный)
2017 — Русиано (короткометражный)
2020 — Тет-а-тет (короткометражный)
2020 — Ограбление по тарифу (короткометражный)

Продюсерские работы Андрея Булатова:

2020 — Тет-а-тет (короткометражный)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru