Биография Анна Абраменок

Анна Абраменок

Анна Абраменок. Родилась 11 апреля 1983 года в Ростове на Дону. Украинская актриса театра и кино.

Анна Абраменок родилась 11 апреля 1983 года в Ростове на Дону.

Выросла в Запорожье.

В 2005 году окончила факультет театрального мастерства Запорожского национального университета.

С 2003 по 2005 год — актриса Запорожского ТЮЗа, среди ее работ: «Ложь на длинных ногах», Э. де Филиппо — Кармелла; «Моральность пани Дульской», Г. Запольская — Пани Дульская, Квартирантка; «Доходное место», А. Островский — Юленька; «Не только о Гамлете», У. Шекспир — Артистка балета; «МДД», К. Чуковский — Мочалка, артистка балета.

С 2005 по 2006 год – актриса Театр «Серебряный Остров» и Театра «Браво» в Киеве.

Работы в Театре «Серебряный Остров»: «Доходное место», А. Островский — Юленька; «Чайка по имени Джонатан», Р. Бах — Хромая, Рей.

Работы в Театре «Браво»: «Мужской род, единственное число» — Жасанд; «Мария Стюард», Г. Цвейг — Антуанетта; «Капризы музы…» — Сюзанна, Николь.

С 2006 года — актриса Театра «Свободный Театр» и Театра «Ателье-16» в Киеве.

Работы в Театре «Ателье-16»: «Бред Вдвоем и Вчетвером», Б. Виан — Роже де Клерамбо; «Бритва в Киселе», Н. Теффи — Леля, Первая дачница; «Самоубийца», Н. Эрдман — Мария Лукьяновна; «Трехгрошовая Опера», Б. Брехт — Проститутка; «Брандербургские ворота», Э.-М. Ремарк — Анна Вальтер (реж. Д. Ходатковский).

С 2005 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Маршрут милосердия» (Нюра), «Плохой хороший коп» (Римма Дружинина), «Ментовские войны. Одесса» (Вера Иванченко), «Старший следователь» (Анжела), «Мальчик мой» (Елена Юрьева), «Возвращение» (Нина Петровна), «Платье из маргариток» (Ирина), «Беглянка-2» (Алина Фролова) и др.

Анна Абраменок в сериале «Старший следователь»

Анна Абраменок в сериале Старший следователь

Личная жизнь Анны Абраменок:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анны Абраменок:

2005-2006 — Сёстры по крови — эпизод (нет в титрах)
2005-2006 — Леся плюс Рома
2006 — Волчица
2006 — Возвращение Мухтара-3 — проститутка
2007 — Чужие тайны — эпизод
2007 — Секунда до… — эпизод
2008 — Родные люди
2008 — Богун. Адвокатские Расследования
2010 — Улыбнись, когда плачут звезды — продавец в свадебном салоне
2010 — Маршрут милосердия — Нюра
2011 — Возвращение Мухтара-7 — Марина Милюгина
2012 — Женский доктор — Марина Лебедь
2013 — Ловушка — Снежана, стриптизерша
2014 — Только не отпускай меня — Инна Григорьевна Корнеева, старшая медсестра
2014 — Так далеко, так близко — эпизод
2014 — Скорая помощь — мама Фимы
2014 — Муж на час — эпизод
2014 — Личное дело
2014 — Белые волки-2 — Пурга, киллер
2015 — Приговор идеальной пары — эпизод
2015 — Два плюс два — мама девочки
2016 — Подкидыши
2016 — Плохой хороший коп — Римма Дружинина, менеджер отдела продаж
2016 — На линии жизни — Инна Звягина, медсестра
2016 — Майор и магия — кассир обменника
2016 — Гражданин Никто — эпизод
2017 — Хороший парень — врач
2017 — Счастье по договору — Катя, подруга Даши, физрук
2017 — Радуга в небе — эпизод
2017 — Ноты любви — Таня, подруга Арины
2017 — Неисправимые — Анна
2017 — Наступит рассвет — Свирина
2017 — На краю любви — эпизод
2017 — Ментовские войны. Одесса — Вера Иванченко, старший опер
2017 — Добежать до себя — Настя
2018 — Чужая жизнь — эпизод
2018 — Стрекоза — эпизод
2018 — Следы в прошлое — Настя, подруга Ольги
2018 — Родственные связи — официантка
2018 — Пёс-4 — жена Вадима (нет в титрах)
2018 — Отдай мою мечту — эпизод
2018 — Новогодний ангел — Дарья, секретарь Ярославцева
2018 — Замкнутый круг — Татьяна
2018 — Жена с того света — уголовница
2018 — Голос из прошлого — Ирина Олиференко, вице-президент
2018 — В плену у лжи — лаборантка
2018 — Виноград — Светлана, хозяйка кафе
2018 — Верни мою жизнь — Шакалиха, зэчка
2019 — Старший следователь — Анжела
2019 — Опекун — инспектор по делам несовершеннолетних
2019 — Не женская работа — Марина, продавец
2019 — Мальчик мой — Елена Юрьева, наркоманка
2019 — Как долго я тебя ждала — заказчица
2019 — Здравствуй, сестра — Ксения, учительница
2019 — Другая — Люба, бухгалтер ЧОПа
2019 — Дом который — Анюта Костенко, жена Вадика
2019 — Город влюблённых — медсестра
2019 — Возвращение — Нина Петровна, медсестра в психбольнице
2020 — Хрустальная мечта — инспектор
2020 — Родственные связи-2 — официантка
2020 — Платье из маргариток — Ирина
2020 — Мавки — Ксения
2020 — Вспомнить себя — Раиса
2020 — В плену у прошлого — Марго, бармен
2020 — Беглянка-2 — Алина Фролова, вдова погибшего в аварии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru