Биография Анна Агеева

Анна Агеева

Анна Тимуровна Агеева. Родилась 26 января 1993 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анна Агеева родилась 26 января 1993 года в Москве.

Окончила школу с языковым уклоном, владеет английским и французким.

Занималась синхронным плаванием.

В течение шести лет обучалась танцам в шоу-балете «Тодес». Брала уроки вокала (сопрано).

Работала моделью, участвовала в показах Симачева и Ахмадулиной, на выставках MERCEDES-BENZ и BMW.

Закончила МСИ им. Державина (актерский факультет), курс В.А. Коняева, И.В. Яцко, М.В. Горевого. Играла в студенческом театре: «Коварство и любовь», Шиллер — Луиза; «Волки и Овцы», Островский — Глафира; «Лес», Островский — Гурмыжская; пластический спектакль «Времена года» на музыку Вивальди — солистка.

Играла в антрепризах: «№13», Р.Куни — Джейн; «Слишком женатый таксист», Р.Куни — Барбара.

Анна Агеева 2

С 2009 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в фильмах «Универ» (подруга Майкла), «Пятницкий» (Лариса), «Москва. Три вокзала» (Оксана Громова), «Лорд. Пёс-полицейский» (Тонечка), «Полицейский с Рублёвки» (Вера) и др.

Рост Анны Агеевой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Анны Агеевой:

Не замужем.

Фильмография Анны Агеевой:

2009-2018 — Воронины — эпизод
2010 — Универ — подруга Майкла
2011-2016 — Светофор — эпизод
2011-2014 — Зайцев +1 — эпизод
2011 — Пятницкий — Лариса
2013 — Москва. Три вокзала — Оксана Громова
2013 — Лорд. Пёс-полицейский — Тонечка
2013 — Этаж — эпизод
2014 — Перевозчик
2015 — Любовная сеть — эпизод
2016 — Пятая стража
2016 — Полицейский с Рублёвки — Вера, проститутка
2017 — Свидетели — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru