Биография Анна Аликина (Анна Французова)

Анна Аликина

Анна Сергеевна Аликина (Анна Французова). Родилась 11 июля 1983 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Аликина родилась 11 июля 1983 года.

В 2004 году окончила Екатеринбургский театральный институт, мастерская А.А. Блинова.

Актриса Свердловского Драматического театра, среди ее работ: «Липочка» Островский; «Белоснежка и семь гномов»роль-Белоснежка; «Бег» Булгаков роль-Серафима.

С 2004 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Кулагин и партнёры», «Татьянин день», «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3», «Глухарь», «Петровка, 38. Команда Семенова», «Генеральская внучка», «Законы улиц» и др.

Рост Анны Аликиной: 177 сантиметров.

Личная жизнь Анны Аликиной:

Любит активный отдых: рафтинг, поездки в лесах средней полосы на квадрациклах.

Фильмография Анны Аликиной:

2004-2013 — Кулагин и партнёры — медсестра убийца
2004 — Первые на Луне — медсестра
2004 — К вам пришёл ангел… — секретарь суда
2007-2008 — Татьянин день — Мэри (в титрах Анна Французова)
2007 — Тридцатилетние — проститутка
2007 — Короли игры
2007 — Колобков. Настоящий полковник! — эпизод
2008 — Срочно в номер-2 — Наташа, менеджер в банке (в титрах Анна Французова)
2008 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 — Эльвира
2008 — Глухарь — девушка в халате (в титрах Анна Французова)
2009 — Тётя Клава фон Геттен — Ленка Смирнова
2009 — Петровка, 38. Команда Семенова — девушка Кирилла (в титрах Анна Французова)
2009 — Иван Грозный — эпизод
2009 — Генеральская внучка — Юлия Бархатова (в титрах Анна Французова)
2010 — Хранители сети — Зоя, секретарь Игоря (в титрах Анна Французова)
2010 — Невидимки — любовница Борисова
2014 — Законы улиц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru