Биография Анна Балобанова

Анна Балобанова

Анна Балобанова. Родилась 5 марта 1982 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Балобанова родилась 5 марта 1982 года.

В 2004 году окончила СПбГАТИ.

Актриса Санкт-Петербургского государственного музыкального театра для детей и взрослых «Карамболь».

С 2004 года снимается в кино.

Личная жизнь Анны Балобановой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анны Балобановой:

2004 — Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина — Молли Лок
2005 — Улицы разбитых фонарей-7 — Алла Белова
2005 — Ментовские войны-2 — Диана, сотрудница Бюро репортерских расследований
2006 — Секретные поручения — эпизод (в титрах А.Бабалбанова)
2006 — Ментовские войны-3 — Диана, сотрудница редакции
2006 — Катерина — дочь местного воротилы
2008 — Ментовские войны-4 — Диана, сотрудница редакции
2008 — Золото Трои — Мерседес
2020 — Гадалка-2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru