Биография Анна Барсукова

Анна Барсукова

Анна Александровна Барсукова. Родилась 22 февраля 1983 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Барсукова родилась 22 февраля 1983 года.

В 2004 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт, мастерская А.А. Блинова.

Дипломные спектакли: Личико в кассе; штабной — М.Булгаков «Бег»; Фоминична — А.Островский «Банкрот».

С 2006 года снимается в кино.

Сыграла в лентах «Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений» (Светлана), «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» (Алена Свинухова), «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4» (Тамара Стрелецкая), «Обнимая небо» (Зинка), «Отель Элеон» (Анжелика), «Света с того света» (Лариса) и др.

Рост Анны Барсуковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анны Барсуковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анны Барсуковой:

2006 — Шпионские игры — продавец универмага
2006 — Врачебная тайна — эпизод (нет в титрах)
2006 — Братья по-разному — провинциальная невеста
2007 — О тебе — дама (нет в титрах)
2007 — Адвокат-3 — официантка Анжела
2008 — Я лечу — Зябликова, пациентка (в титрах Анна Борсукова)
2008 — Преступление будет раскрыто — мамка
2008 — Батюшка — Таня, деревенская девица
2009 — Две сестры-2 — эпизод
2009 — Глухарь-2 — продавщица
2009 — Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений — Светлана
2010 — Отдел — Аня
2010 — Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение — Алена Свинухова
2010 — Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 — Тамара Стрелецкая
2011 — Светофор — Снежана, подруга Олеси
2011 — СК — Нина, продавщица
2011 — Пыльная работа
2011 — Новости — жена Петра
2012 — Страна 03 — Юля Соколова, диспетчер станции скорой помощи
2012 — Дневник доктора Зайцевой-2 — Людмила, пациентка
2013 — УГРО. Простые парни-5 — Джульетта, медсестра
2013 — Реальные пацаны
2014 — Обнимая небо — Зинка
2015 — Миндальный привкус любви — худеющая
2015 — Кухня (6-й сезон)
2016-2017 — Отель Элеон (1-2 сезоны) — Анжелика, горничная
2018 — Света с того света — Лариса
2019 — Новенькая (короткометражный)

Анна Барсукова в сериале «Преступление будет раскрыто»

Анна Барсукова в сериале Преступление будет раскрыто

Анна Барсукова в сериале «Пыльная работа»

Анна Барсукова в сериале Пыльная работа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru