Биография Анна Боголюбова

Анна Боголюбова

Анна Игоревна Боголюбова. Родилась 6 февраля 1983 года. Российская актриса.

Анна Боголюбова родилась 6 февраля 1983 года.

В 2006 году окончила МГУ.

С 2006 года начала сниматься в кино.

Фильмография Анны Боголюбовой:

2006 — Клуб (все сезоны) — эпизод
2007 — Глянец — эпизод
2009 — Паутина-3 — Катя Орлова, супермодель
2011 — Краткий курс счастливой жизни — эпизод
2013 — Кухня (2-й сезон)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru