Биография Анна Бояджи

Анна Бояджи

Анна Алексеевна Бояджи. Родилась 19 июня 1986 года. Российская актриса.

Анна Бояджи родилась 19 июня 1986 года.

Окончила Таганрогский Государственный музыкальный колледж, отделение РНХ.

В 2011 году окончила Московский Государственный Университет Культуры и Искусства, факультет режиссуры, руководитель курса В.В. Лёвушкин.

Работает в МАУ «РЦКиД» (г. Видное).

С 2008 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Анны Бояджи:

Замужем. Имеет двоих детей.

Фильмография Анны Бояджи:

2008 — Общая терапия — Ульяна (нет в титрах)
2008 — Глухарь — Надя
2009 — Медвежий угол — эпизод
2010 — Однажды в милиции — Белка
2011 — Самоубийцы (Suicides) — Светлана
2011 — Пилот международных авиалиний — Ленка, деревенская жительница

Анна Бояджи в сериале «Медвежий угол»

Анна Бояджи в сериале Медвежий угол

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru