Биография Анна Гвоздь

Анна Гвоздь

Анна Сергеевна Гвоздь (Копытова). Родилась 4 июня 1989 года. Российская актриса театра и кино, радио- и телеведущая.

Анна Гвоздь родилась 4 июня 1989 года.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2009 году окончила Международный Славянский Институт, актёрский факультет, художественный руководитель Л.Н. Новикова.

Театральные работы: «Три сестры», А. Чехов — Маша Кулыгина (реж. Л.Н. Новикова); «Мамочки», В. Зуев — Младшенькая (реж. А.Г. Любимов); «Званный ужин» — Валькирия; «Кабаре» — номера из мюзикла «Cats» (сольные партии); «Чикаго» — тюремное танго и танцевальные номера; «Горе от ума», А. Грибоедов — Княжна (реж. И.Ф. Липцин).

Член Союза писателей-переводчиков России.

С 2013 года — ведущая «Потомучтошоу» (радиостанция КП) и телеканала «Авто24».

Анна Гвоздь 2

С 2006 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Учитель в законе. Продолжение» (Наташа), «Хозяйка моей судьбы» (Молодая Инна), «Тайна Егора» (Вероника), «Сватьи» (Диана), «Бабий бунт, или Война в Новосёлково» (Ольга), «Пять лет спустя» (Мира), «Психология любви» (Юля и др.

Анна Гвоздь 3

Рост Анны Гвоздь: 173 сантиметра.

Личная жизнь Анны Гвоздь:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Анны Гвоздь:

2006-2018 — Детективы — эпизод
2008 — Поле, клоуны, яблоко… (короткометражный)
2009 — След — эпизод
2010 — Учитель в законе. Продолжение — Наташа, подруга «Химика»
2010 — УГРО. Простые парни-3 — сотрудница банка
2010 — Москва. Три вокзала
2010 — Море Желаний (короткометражный)
2011-2012 — Хозяйка моей судьбы — Молодая Инна
2011 — Наши соседи-2 — Надя
2012 — Тайна Егора — Вероника, жена Бориса Шумейко
2013 — Продавец игрушек — секретарь Николя
2014 — Сватьи — Диана, секретарь
2015 — Пятая стража
2015 — Бабий бунт, или Война в Новосёлково — Ольга
2018 — Пять лет спустя — Мира
2018 — Психология любви — Юля
2018 — Ненастье — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru