Биография Анна Неверова (Анна Виллер)

Анна Неверова

Анна Неверова (Виллер). Родилась 28 августа 1994 года в Саратовской области. Российская актриса театра и кино.

Анна Неверова родилась 28 августа 1994 года в Саратовской области.

В 2017 году окончила ТИ им. Щукина, курс В.П. Николаенко.

Работы в Учебном театре ТИ им. Б. Щукина: Сессили — «Как важно быть серьезным» О. Уальд; Джоанна — «Сэлинджер» Дж. Сэлинджер; Бабушка Катерина — «Прощание с Матерой» В. Распутин.

Работала в Кокпит Театре в Лондоне: Китти, Анна, Стива — «Anna Karenina» Л. Толстой; Настенька — «White Nights».

Имеет награду «Серебряный Лев» Каннского фестиваля за короткий метр «Together Apart», режиссер Марк Наннели (Великобритания).

Сниматься начала в 2014 году, дебютировав в британско-польском фильме «Близко, но далеко».

Позже сыграла в картинах «Француз», «Андреевский флаг», «Вертинский» и др.

Личная жизнь Анны Неверовой:

Судя по соцсетям, у Анны есть молодой человек.

Фильмография Анны Неверовой:

2014 — Близко, но далеко — Алёна
2018 — Ненастье — журналистка
2019 — Француз (A Frenchman) — Маруся
2019 — Блудный сын — Лиза
2020 — Андреевский флаг — Оксана Григорьева
2021 — Вертинский — Таня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru