Биография Анна Валерьевна Гуляева

актриса Анна Гуляева

Анна Валерьевна Гуляева. Родилась 19 ноября 1991 года в Магадане. Украинская актриса театра и кино.

Анна Гуляева родилась 19 ноября 1991 года в Магадане.

В возрасте семи лет вместе с семьей переехала на Украину, они жили в селе Ярески Шишацкого района Полтавской области.

Среднее образование получила в Шишацкой областной гимназии-интернате для одаренных детей.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2008 году поступила в Харьковскую государственную академию культуры, которую окончила по специальности «актерское мастерство».

Параллельно в течение 5 лет занималась народной и современной хореографией.

В 2012-2013 годах училась в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

Среди ее театральных работ: «Черная пантера, Белый медведь» — Рита, Черная пантера; «Казанова» — Франческа; «Мастер и маргарита» — Гелла; «Золушка» — Золушка; «Письмо незнакомки» — Незнакомка.

Анна является инструктором по фехтованию, рукопашному бою и стрельбе из лука.

С 2010 года начала сниматься в кино. Появилась в лентах «Крик в тишине» (Инга), «Швабра» (Ирина), «Солнечный ноябрь» (Лариса Разина), «Ты только мой» (Кристина) и др.

Анна Гуляева в сериале «Ты только мой»

Анна Гуляева в сериале Ты только мой

В 2021 году исполнила главную роль — Ладу — в 40-серийном детективе с элементами комедии «Детский телохранитель». В центре сюжета — отставной спецназовец, который не нашел себя в гражданской жизни и устраивается в охранное агентство, причем, охранять ему нужно детей.

Рост Анны Гуляевой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Анны Гуляевой:

Не замужем.

Фильмография Анны Гуляевой:

2010 — Литейный (4-й сезон) — администратор
2012 — Крик в тишине — Инга
2017 — Женский доктор-3 — Диана Денисенко, пациентка
2018-2020 — Дефективы
2018 — Путешествие к центру души — эпизод
2018 — Контакт — эпизод
2019 — Швабра — Ирина, стриптизёрша
2019 — Солнечный ноябрь — Лариса Разина, билогическая дочь Петровских
2019 — Сердце матери — эпизод
2020 — Ты только мой — Кристина
2020 — Мавки
2020 — Звонарь-2 — Ирина
2021 — Детский телохранитель — Лада
2021 — Ментовские войны. Харьков-3 — Зайцева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru