Биография Антон Вохмин

Антон Вохмин

Антон Андреевич Вохмин. Родился 22 марта 1991 года в Красноярске. Российский актер театра и кино, радиоведущий.

Антон Вохмин родился 22 марта 1991 года в Красноярске.

Окончил музыкальную школу.

В 2012 году окончил Красноярскую государственную академию музыки и театра.

Среди его театральных работ: «Ревизор» — Хлестаков; «Дракон» — Ланцелот; «Очень простая история» — Алексей; «Завтра была война» — Пашка Остапчук.

Работал на радио «Комсомольская правда».

С 2013 года начал сниматься, дебютировав в роли Игоря Евсеева в сериале «ОСА».

Сыграл главную роль в короткометражном фильме «Долг», получившем широкое признание на многих кинофестивалях. Его герой — молодой полицейский. Он допрашивает проститутку, убившую его товарища после того, как тот её изнасиловал. Девушка врёт, изворачивается, притворяется сумасшедшей, только чтобы не угодить в тюрьму. Перед следователем встаёт выбор — направить дело по законному пути, который наверняка закончится оправдательным приговором, или же отомстить за сослуживца и заставить признаться в убийстве.

Антон Вохмин в фильме «Долг»

Антон Вохмин в фильме Долг

В 2020-м сыграл одну из главных ролей в мелодраме «Ради жизни», рассказывающей о девушке, которую беременной бросил любимый мужчина. Также главные роли в сериале сыграли Вероника Делион и Максим Радугин.

Рост Антона Вохмина: 184 сантиметра.

Личная жизнь Антона Вохмина:

Не женат.

Фильмография Антона Вохмина:

2013 — ОСА — Игорь Евсеев
2018 — Смертельный тренинг — старший лейтенант Гурьев
2019 — Дама треф — опер
2020 — Прыжок в преисподнюю (короткометражный) — Макс
2020 — Котейка
2020 — Долг (короткометражный)
2020 — Ради жизни — Данила
2020 — Любовь с доставкой на дом — Вадик Шмелёв, брат Ани

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru