Биография Асти (Asti)

Анна Дзюба

Анна Дзюба. Родилась 24 июня 1990 года в Черкассах (Украина). Украинская певица. Участница дуэта Artik & Asti.

Анна Дзюба родилась 24 июня 1990 года в городе Черкассы.

Имеет сестру, с которой очень близка.

С детства увлекалась музыкой. В детстве она не мечтала стать певицей, хотя с первого класса пела в хоре. В подростковом возрасте Анна записала свои первые песни.

Хорошо училась в школе.

Как признавалась Анна, в детстве ей очень не хватало общения с отцом. В какой-то момент мужчина ушел из семьи, что было воспринято ею как личное предательство. В то же время она отмечала, что, несмотря ни на что, отец очень ее любил. Отец Анны скончался в возрасте 53 лет от последствий сахарного диабета и цирроза печени. Для нее это стало сильным ударом: «Я раньше не могла без слез вообще говорить об отце, у меня истерика начиналась. Теперь я понимаю, что все равно — спасибо маме с папой, что мы у них есть такие. И, несмотря ни на что, они своим упорством в жизни дали нам стержень».

Artik & Asti

Жизнь Анны кардинально изменилась в 2010 году, когда музыкант и продюсер Артем Умрихин, ныне известный как Artik задумал создать новый музыкальный проект. Ему нужна была вокалистка. В Сети он увидел запись Анны Дзюбы и предложил ей сотрудничество. В музыкальной студии в Киеве они записали свою первую совместную композицию.

Так появился дуэт Artik & Asti. Их первой песней стала композиция «Антистресс». Вторая их песня «Моя последняя надежда» попала в радиоротацию и принесла коллективу известность. Клип на эту песню за несколько месяцев набрал на Youtube около 1,5 миллионов просмотров. Группа много выступала с гастролями в России и в Европе.

В 2013 году вышел их дебютный альбом «#РайОдинНаДвоих». В феврале 2015 года состоялась презентация их второго альбома «Здесь и сейчас».

В феврале 2016 года группа презентовала клип на песню «Тебе всё можно». Режиссёр Рина Касюра решила снять видеоклип в духе фильма «50 оттенков серого» с Агнией Дитковските в главной роли.

певица Асти

В 2017-м группа выпустила третий студийный альбом, который получил название «Номер 1».

Хитами стали их песни «Неделимы», «Облака», «Грустный дэнс», «Девочка, танцуй», «Под гипнозом», «Чувства», «Никому не отдам».

Упомянутый сингл «Грустный дэнс» был записан при участии Артема Качера. Трек занимал первые места во многих чартах. На него был снят клип режиссером Аланом Бадоевым. Также Бадоев снял для группы клип на композицию «Девочка танцуй».

Artik & Asti — Никому не отдам

12 декабря 2020 года состоялась юбилейная XXV Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон». Мероприятие прошло в Москве на «ВТБ Арене» и собрало на сцене ведущих поп-исполнителей и групп, которые получили награды. Лауреатами стали также Artik & Asti с песней «Девочка, танцуй». Эта композиция стала лидером по количеству недель в хит-параде «Русского Радио» 2020 года.

Асти и Артик

Асти и Артик

Рост Анны Дзюбы (Asti): 175 сантиметров.

Личная жизнь Анны Дзюбы (Asti):

Замужем. Супруг — Станислав Юркин, московский бизнесмен. Он на 10 лет старше Анны.

Анна и Станислав познакомились в мае 2019 года. У Юркина есть ребенок от предыдущих отношений.

Их роман развивался стремительно, вскоре они стали жить вместе. Пара долго откладывала свадьбу из-за занятости, гастролей и съемок Анны, а потом из-за разразившейся пандемии коронавируса. Но в итоге они решили завершить сложный 2020-й год радостным для себя событием: Анна и Станислав Юркин поженились.

24 декабря 2020-го Анна обнародовала в своем Инстаграм фото с церемонии бракосочетания. Жених выбрал классический смокинг с атласными лацканами и галстуком-бабочкой. Анна выглядела роскошно в ажурном платье в пол с прозрачным верхом, пышной юбкой и шлейфом, яркий вид наряду придали пайетки и стразы. Образ звездной невесты завершили изящная диадема, лаконичные украшения и длинная фата. Певице сделали элегантную прическу, собрав волосы в низкий пучок. Ей сделали сдержанный макияж со стрелками на глазах и матовой помадой нюдового оттенка.

Анна Дзюба отмечала, что благодарна Господу за то, что он свел ее с Юркиным. По ее словам, Станислав, благодаря своим особенным качествам, может стать примером для многих мужчин. «Когда тебя создала Вселенная, ты точно был единственный такой экземпляр. Я люблю тебя! До Луны и обратно! И еще сто раз в обе стороны», — указывала исполнительница.

Обращаясь к Станиславу сразу после регистрации брака, Анна писала в соцсетях: «Я никогда еще так сильно не любила… И меня никогда никто так не любил… Никогда! Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь. Что такое доверять, что такое знать, когда тебя не обманут, не предадут, не бросят. Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины. Мне бесконечно повезло быть любимой тобой, быть частью тебя и стать твоей женой. Теперь мы семья, теперь мы есть друг у друга, и мы сильнее, лучше, крепче и увереннее, чем когда-либо в своей жизни».

Анна Дзюба и муж Станислав Юркин

Анна Дзюба и муж Станислав Юркин

свадьба Анны Дзюбы и Станислава Юркина

Пластические операции Анны Дзюбы

Анна не скрывает, что достичь соблазнительного сценического образа ей помогли пластические хирурги.

Анна говорила, что страдала от комплексов. «Я хочу жить хорошо. Я не хочу каждый день каждый смотреть в зеркало и замечать недостатки. Я хочу встать, смотреть на себя очень красивую и не париться», — делилась она.

В 2018 году она решилась на липофилинг (операция, в ходе которой жир из области живота пересаживается в ягодицы). Для этого певица набрала шесть килограммов. Артистка рассказала, что она исправила в себе то, в чем ей не мог помочь спорт.

Исполнительница сообщала, что она любит «уколы красоты». Но они не смогли исправить ей ненавистный второй подбородок. Он доставлял певице дискомфорт. Ситуацию усугубили и комментарии со стороны: «Первое время я даже плакала. Страдала и плакала. Мне казалось, что я не в целом жирная, а именно из-за подбородка навязалась мысль, что я плохо выгляжу. А потом что-то одно нашла, другое… И начинаешь к себе придираться».

Многие уверены, что Анна делала ринопластику и увеличивала губы.

Певица признавалась, что она планирует и в дальнейшем ложиться под нож хирурга: «Я себе лет в 50 бахну затяжную пластику, как будто мне 18. Я считаю, что стареть нужно красиво. Не хочу после 50 вся обвиснуть. Хочу классно выглядеть. Чтобы на меня смотрел муж и понимал, какая у него красотка жена».

Анна Дзюба до и после пластики

Анна Дзюба до и после пластики

Дискография Asti:

2013 — #РайОдинНаДвоих
2015 — Здесь и сейчас
2017 — Номер 1

Синглы Asti:

2011 — «Моя последняя надежда»
2012 — «Облака»
2013 — «Сладкий сон»
2013 — «Держи меня крепче»
2013 — «На край земли»
2013 — «Больше, чем любовь»
2014 — «Очень-очень»
2014 — «Половина»
2014 — «Никому не отдам»
2015 — «Кто я тебе?»
2015 — «Тебе всё можно»
2016 — «Я твоя»
2017 — «Неделимы»
2017 — «Номер 1»
2018 — «Зачем я тебе?!»
2018 — «Ангел»
2018 — «Невероятно»
2019 — «Грустный дэнс» (feat. Артем Качер)
2019 — «Под гипнозом»
2020 — «Девочка танцуй»
2020 — «Все мимо»

Видеоклипы Asti:

2011 — «Моя последняя надежда»
2012 — «Облака»
2013 — «Сладкий сон»
2013 — «Держи меня крепче»
2013 — «На край земли»
2013 — «Больше, чем любовь»
2014 — «Очень-очень»
2014 — «Половина»
2014 — «Никому не отдам»
2015 — «Кто я тебе?»
2015 — «Тебе всё можно»
2016 — «Я твоя»
2016 — «Не отдам» (feat. Марсель)
2017 — «Неделимы»
2017 — «Пахну лишь тобой» (feat.Глюк’oZa)
2017 — «Номер 1»
2018 — «Зачем я тебе?!»
2018 — «Ангел»
2018 — «Невероятно»
2019 — «Грустный дэнс» (feat. Артем Качер)
2019 — «Под гипнозом»
2019 — «Таких не бывает» (feat. Джиган)
2020 — «Девочка танцуй»
2020 — «Мы в Солярисе» (feat. DJ Leonid Rudenko)
2020 — «Не все герои носят плащи» (feat. Разные артисты)
2020 — «Спасибо докторам»
2020 — «Возьми мою руку» (feat. Стас Михайлов)
2020 — «Москва не верит слезам» (feat. Руки Вверх!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru