Биография Борис Бедросов

Борис Бедросов

Борис Георгиевич Бедросов (Boris George Bedrosoff). Родился 15 декабря 1975 года. Российский актер театра и кино.

Борис Бедросов родился 15 декабря 1975 года.

В 2001 году окончил тверской филиал Высшего театрального училища имени Щепкина.

Играл на сцене Тверского академического театра драмы, среди его работ: «Чайка»; «Обрыв»; «Вишневый сад»; «Волки и овцы».

Далее перебрался в Санкт-Петербург, где стал актером в театре «Балтийский дом», среди его работ: «Ленинградский вальс»; «Сенная лихорадка»; «Отчего люди не летают?».

Борис Бедросов в кино

Сниматься начал с 2004 года.

В 2006 году исполнил главную роль в приключенческой мелодраме «Расписание судеб», где его герой — Петр Смирнов в молодости. Действие авантюрно-приключенческой мелодрамы охватывает долгий период, продолжительностью в несколько десятилетий, начиная с середины шестидесятых годов 20 века и до наших дней. Лента повествует о жизни двух наших современников — братьев Смирновых, со времён их ранней ленинградской юности до зрелых лет.

Борис Бедросов в сериале «Расписание судеб»

Борис Бедросов в сериале Расписание судеб

Заметной стала роль капитана Игоря Барича в криминальном детективе «Опергруппа-2».

В 2021 году на экраны вышел детектив «Крепкие орешки», в котором актер сыграл одну из главных ролей — Юрия Романова, оперуполномоченного УВД по Комендантскому району Санкт-Петербурга. Вместе со своим напарником Леонидом Лавровым (Филипп Азаров) они ведут борьбу с преступностью. Коллеги зовут их «Крепкими орешками».

Борис Бедросов в сериале «Крепкие орешки»

Борис Бедросов в сериале Крепкие орешки

Рост Бориса Бедросова: 183 сантиметра.

Личная жизнь Бориса Бедросова:

Женат. Воспитывает двоих сыновей.

Фильмография Бориса Бедросова:

2004 — Ментовские войны-1 — Саня Ремезов, дезертир
2004 — Дети Арбата — эпизод
2005 — Улицы разбитых фонарей-7 — подставщик
2005 — Решение проблем — артист кабаре
2006 — Расписание судеб — Пётр Смирнов, в молодости
2006 — Простые вещи — оперативник
2006 — Никаких других желаний — молодой доктор
2006 — Лабиринты разума — Семен
2006 — Контора
2007 — Янтарный барон — Борис Сотник
2008 — Оперативная разработка-2: Комбинат — Беляев
2008 — Боец. Рождение легенды — «Клин»
2009 — Б.О.М.Ж. — Дима
2010 — Дорожный патруль — 7 — Денис
2011 — Опергруппа-2 — Игорь Барич, капитан
2011 — Дубля не будет — корреспондент
2011 — Агент особого назначения-2 — Павел Земчук
2012 — Затерянные в лесах — Лепёхин
2013 — Шеф-2 — Юрий Гущин, любовник Кристины, предприниматель
2013 — Чужая женщина — Дмитрий Ерёмин, муж Веры
2013 — ППС-2 — Лаврентьев
2013 — Литейный (8-й сезон) — Олег Купцов
2013 — Дознаватель-2 — кинолог
2014 — Шаманка — Ростислав
2014 — Чужой район-3 — Игорь Круглов
2014 — Испанец — Максим Воронцов, частный детектив
2014 — Ветеран — Бобров, вице-президент банка
2014 — Бирюк — Вадим Анисимов, следователь
2015 — Последний ход королевы — Леонид Панферов, следователь
2015 — Полицейский участок — эпизод
2015 — Охотник за головами — Ножкин
2015 — Восхождение на Олимп — сотрудник вытрезвителя
2018-2019 — Пять минут тишины. Возвращение — Кирилл
2018 — Светлана — Эдик Дорогин
2018 — Реализация — Муштаков
2020 — Морские дьяволы. Особое задание — Платонов
2020 — Крепкие орешки — Юрий Романов
2021 — Крепкие орешки 2 сезон — Юрий Романов, майор полиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru