Биография Чеслав Головинец

Чеслав Головинец

Чеслав Станиславович Головинец. Родился 1 апреля 1987 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Чеслав Головинец родился 1 апреля 1987 года в Москве.

Окончил Московский гуманитарный университет.

В 2013 году окончил Театральный институт им. Б. Щукина, мастера курса А.В. Галибин и Н.Н. Павленкова. Студенческие спектакли: Старец — «Урашима» (реж. Дмитрий Волков, Дмитрий Чеботарев); Геннадий — «Крестики-нолики» (реж. Н. Дворжецкая).

Играл в Театре им. Е.Вахтангова: Жандарм — «Фредерик, или Бульвар преступлений» (реж. Н. Пинигин).

С 2012 года начал сниматься в кино, дебютировав в сериале «Деффчонки».

Далее исполнил роли в лентах «Учитель в законе. Возвращение», «Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем», «Последний мент», «Любовницы», «Солнечный круг», «Один вдох» и др.

Чеслав Головинец в фильме «Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем»

Чеслав Головинец Контуженый или Уроки плавания вольным стилем

Рост Чеслава Головинца: 194 сантиметра.

Личная жизнь Чеслава Головинца:

В 2012-2013 годах состоял в отношениях с актрисой Антониной Паперной, дочерью Ольги Сумской. Об их романе рассказала сама Антонина после того, как они вместе были на дне рождения Виталия Борисюка. «Мы встречаемся около года. Я очень счастлива и безумно влюблена. У нас очень романтичные и теплые отношения», — говорила Антонина Паперная. Она добавляла, что их устраивают отношения без штампа в паспорте: «Меня устраивают наши отношения такими, какие они есть сейчас. Предложения мне еще не делали. Меня все устраивает и без свадьбы». Однако позже они расстались и Паперная стала женой актера Владимира Яглыча.

Чеслав Головинец и Антонина Паперная

Чеслав Головинец и Антонина Паперная

Фильмография Чеслава Головинца:

2012 — Деффчонки — эпизод
2012 — Москва. Три вокзала — компьютерщик
2013 — Учитель в законе. Возвращение — сутенер
2013 — Поцелуй! — эпизод
2014 — Особый случай
2014 — Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем — бармен
2015-2017 — Последний мент — Салтыков
2016 — Всё о мужчинах — эпизод
2019 — Любовницы — оператор
2020 — Солнечный круг — Дима
2020 — Один вдох — санитар
2020 — Драйв — сотрудник ЧОП

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru