Биография Дарья Барихашвили

Дарья Барихашвили

Дарья Владимировна Барихашвили. Родилась 5 августа 1992 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Дарья Барихашвили родилась 5 августа 1992 года в Киеве.

В 2014 году окончила КНУ театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, мастерская В. И. Зимней.

С 2014 года — актриса Киевского академического Молодого театра.

Дарья Барихашвили в кино

Сниматься начала с 2010 года. Появилась в лентах «Маршрут милосердия» (Маша), «Личное дело» (Ирина), «Отдел 44» (Анжела), «Майор и магия» (Ольга Долина) и др.

Широкая известность к актрисе пришла в 2017 году после главной роли — Ани — в сериале «Кольцо с рубином». По сюжету жизнь двух сестёр Ани и Яны (Мария Пустовая) в одно мгновение трагически перечеркивает автомобильная авария. Аня ехала на репетицию собственной свадьбы, а Яна спешила на кастинг телешоу. Вопреки неутешительным прогнозам врачей, после автокатастрофы обе девушки выжили, но впали в кому. Из-за серьезных повреждений их лица разорвало стеклом – ни врачи, ни родственники не смогли опознать, кто из сестер Яна, а кто Аня. Решающую роль сыграло кольцо с рубином Ани, которое по роковым стечениям обстоятельств в момент ДТП было на безымянном пальце Яны — сестер перепутали.

Дарья Барихашвили в сериале «Кольцо с рубином»

Дарья Барихашвили в сериале Кольцо с рубином

Позже появилась в лентах «Домой» (Олеся), «Пульс» (Анна), «Акушерка» (Алина) и др.

Рост Дарьи Барихашвили: 170 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Барихашвили:

Замужем. Супруг — Сергей Пономаренко.

Дарья Барихашвили и муж Сергей Пономаренко

Дарья Барихашвили и муж Сергей Пономаренко

Фильмография Дарьи Барихашвили:

2010 — Ефросинья — секретарь
2010 — Маршрут милосердия — Маша, Роза
2012 — Джамайка — медсестра
2014 — Пока станица спит — эпизод
2014 — Личное дело — Ирина, дочь Горина
2014 — Всё вернётся — студентка
2014 — Брат за брата-3 — Лара, жена Сморчкова
2015 — Отдел 44 — Анжела
2016 — Подкидыши — Серафима Грановская, жена Георгия
2016 — Майор и магия — Ольга Долина
2017 — Список желаний — Настя Кауфман, дочь мэра
2017 — Кольцо с рубином — Аня
2019 — Тайная любовь — эпизод
2019 — Домой — Олеся
2020 — Пульс (Pulse) — Анна
2020 — Акушерка — Алина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru