Биография Дарья Барская (Полякова)

Дарья Барская Полякова

Дарья Викторовна Барская (Полякова). Родилась 14 февраля 1982 года в Москве. Российская актриса.

Дарья Барская родилась 14 февраля 1982 года в Москве.

Сестра-близнец — Ирина Барская, также спортсменка и актриса.

С ранних лет сестры занимались спортом — художественная гимнастика, плавание, фигурное катание. Затем сосредоточились на занатиях настольным теннисом, показывали хорошие результаты. Дарья — кандидат в мастера спорта по настольному теннису.

Параллельно закончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Обучалась в актерской студии.

В 2005 году окончила МАИ.

Работала в цирке — в «Шоу-иллюзион Игоря Кио».

С 2003 года снимается в кино. Практически всегда Дарья играет вместе со своей сестрой Ириной. Их привлекают к съемкам, где нужны близнецы или одинаково выглядящие героини.

Среди работ актрисы — картины «Саша+Маша» (Ксения), «Обречённая стать звездой» (Даша Журавлева), «О любви и прочих неприятностях» (Катя), «977» (Маша), «Юнкера» (сестра юнкера Михина), «Сваха» (Рая), «Подпоручикъ Ромашовъ» (Михина), «Инспектор Купер» (сестра Лопухиной).

Дарья Барская в фильме «977»

Дарья Барская 977

Дарья Барская в сериале «Юнкера»

Дарья Барская Юнкера

Дарья Барская в сериале «Инспектор Купер»

Дарья Барская Инспектор Купер

Рост Дарьи Барской: 164 сантиметра.

Личная жизнь Дарьи Барской:

Замужем.

Фильмография Дарьи Барской:

2003-2005 — Саша+Маша — Ксения
2005-2007 — Обречённая стать звездой — Даша Журавлева
2005 — Котлован (не был завершен) — Парикмахерша
2006-2012 — Счастливы вместе — эпизод
2006 — Солдаты-7 — Катя
2006 — О любви и прочих неприятностях — Катя
2006 — Вы не оставите меня — тренер команды гимнастов
2006 — 977 — Маша
2007 — Юнкера — сестра юнкера Михина
2007 — Сваха — Рая
2007 — 20 сигарет — секретарь
2012 — Подпоручикъ Ромашовъ — Михина
2012 — Инспектор Купер — сестра Лопухиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru