Биография Дина Бобылёва

Дина Бобылёва

Дина Александровна Бобылёва. Родилась 11 октября 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Дина Бобылёва родилась 11 октября 1988 года.

В 2012 году окончила Институт современного искусства, мастерская А. Б. Голикова.

С 2010 года занимается озвучиванием фильмов.

С 2012 года начала сниматься в кино.

Сыграла небольшие роли в картинах «Москва. Три вокзала», «Не женское дело», «Верное средство» и др.

Исполнила главную роль в короткометражке «Вавилон» (Вита).

Рост Дины Бобылёвой : 160 сантиметров.

Личная жизнь Дины Бобылёвой:

Подробностями своей приватной жизни не делится.

Фильмография Дины Бобылёвой:

2012 — Москва. Три вокзала — Алёна
2013 — Не женское дело — Мария Новикова
2015 — Вавилон — Вита
2015 — Верное средство — Тамара
2015 — Развод — невеста
2017 — По ту сторону стен -Марина

Озвучивание Дины Бобылёвой:

2010 — Мачете
2017 — Мата Хари

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru